Machines à Café

Cartouche filtrante Bestmax de Water+More

BWT

50,00 €

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Référence : 4250266700053
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Ce produit est uniquement destiné aux professionnels
Bestmax est la solution de filtration complète qui permet d'obtenir une qualité de l'eau optimale pour le café, le thé et toutes les boissons chaudes y compris la vapeur.
La cartouche Bestmax est facile à installer, protège efficacement votre machine contre le tartre et assure une qualité constante de l'eau.

À noter +

Une cartouche Bestmax permet de filtrer efficacement 800 ou 3000 litres d'eau (selon le modèle).
Pour utiliser les cartouches Bestmax, vous aurez besoin de la brancher sur une tête Bestmax standard munie des flexibles inox de raccordement.Nous proposons deux modèles de cartouche :
Technologie de pointe

  • Quadruple filtration
  • Inclut la filtration de l'eau bypass
  • Qualité constante de l'eau
  • Montage possible à l'horizontale ou à la verticale
  • Technique de raccordement
    • Changement rapide du filtre, système jetable simple
    • Réglage du bypass unique et direct sur la tête de raccordement
    • Soupape de fermeture automatique en cas de changement de filtre
    • Support mural pivotant

  • >> Consultez la fiche technique des cartouches Bestmax de Water+More.
    Nous vous invitons à lire l'avis de Water+More à l'attention des professionnels de la restauration :
    Les boissons chaudes à la qualité supérieure et constante constituent l'un des facteurs de rendement les plus fiables et les plus lucratifs, aussi bien pour la restauration traditionnelle que pour les chaînes de restauration. Toutefois, si le petit café digestif entache le palais en raison d'une qualité médiocre de l'eau, alors que les grains de café utilisés sont les plus exquis, c'est le menu tout entier qui en pâtira aux yeux du connaisseur. Un thé vert Sensha sélectionné, un moka aromatique confectionné à partir d'un café provenant des hautes terres d'Ethiopie, un expresso élégant du Mexique confectionné à partir de grains Maragogype. Ces spécialités représentent des facteurs importants de rendement et se révèlent très populaires parmi les amateurs. A cet égard, quiconque issu du secteur de la restauration et de l'hôtellerie ne peut se permettre de proposer une qualité médiocre due à une qualité de l'eau mauvaise ou fluctuante. Que ce soit pour un café ou pour un restaurant, la devise demeure la même : pour faire succomber le palais intransigeant des clients, un produit au goût irréprochable et à la qualité constante doit être proposé. Ceci fait de l'eau le bien le plus précieux pour un secteur de la restauration et de l'hôtellerie averti.Mais l'optimisation de la qualité de l'eau dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie n'est pas uniquement une affaire de goût. Elle a également des répercussions importantes sur la protection des machines, leur durée de vie et leur confort d'utilisation, et, par conséquent, sur l'efficacité globale de l'établissement de restauration.
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