Pour améliorer la qualité de nos services, nous avons décidé de changer de logisticien. Nos stocks sont actuellement en cours de transfert, aussi nous avons à très court terme un nombre limité de références disponibles. Celles-ci vont revenir en stock au fur et à mesure jusqu’au 1er janvier. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, restez fidèles !
Aucun produit
Vous trouverez ici notre sélection de cafés en grains, grands crus, pures origine, assemblages et mélanges, 100% arabica, Français et Italien aux multiples provenances : Sidamo Grade 2, Malabar Moussoné AA, café Strictly High Grown.
Nos choix valorisent les torréfacteurs artisanaux engagés auprès des cultivateurs qui respectent le milieux naturel, la biodiversité végétale et animale ainsi que le produits par leur procédé de torréfaction lente.
Découvrez les cafés Big Bang Coffee : pour chaque tasse consommée, 1 centime est versé pour développer le microcrédit et aider des familles de petites fermiers. Déjà 25 programmes de microcrédit réalisés.
Univers grillé
Mélange d'Arabica du Brésil et d'Amérique du Sud (70%) et de Robusta d'Inde et d'Indonésie (30%)
Teneur en caféine : 1,5%
Corps riche
Torréfaction italienne
Mélange d'Arabica et de Robusta
Equilibre harmonieux de saveurs
Café en grain pour espresso torréfié à l'italienne. Mélange d'Arabica et de Robusta. Equilibre harmonieux de saveurs
Univers grillé
Mélange d'Arabica du Brésil, Nicaragua, Ethiopie et Guatemala et de Robusta du Vietnam
Univers grillé : originaire du Brésil, du Guatemala et du Nicaragua
Teneur en caféine de 1,5%
Arômes grillés de caramel
Univers épicé
Mélange d'Arabica du Brésil (40%) et de Robusta lavé d'Inde (60%)
Torréfacteur médaillé d'Or Espresso Italiano 2012
Léger goût grillé
Café en Grains médaillé d'Or Espresso Italiano 2012. 40% d'Arabica du Brésil / 60% de Robusta lavé d'Inde. Attaque fruitée. Léger goût grillé.
Univers grillé
100% Arabica d'Amérique Centrale
Torréfaction robe de moine
Teneur en caféine : 1,3%
100% Arabica
Provenance : Honduras
Région de production : Copan - Las Capucas
Plantation : El Elgido
Propriétaire : Omar Rodríguez
Altitude : 1 450/1700 mètres
Espèce botanique : Arabica
Variété botanique : Bourbón, Catuai, Caturra, Pacas
Méthode de traitement : sur lits surélevés dans un séchoir solaire
Un café de spécialité aux arômes de caramel, citron vert, canne à sucre
Univers grillé
Mélange de 80% Arabica et 20% de Robusta décaféiné
Torréfaction italienne
Texture crémeuse
Un goût doux et plein et une texture particulièrement crémeuse dans la tasse
Univers doux, fruité, délicat.
100% Arabica
Notes de fruits jaunes, caramel
Univers fruité
100% Arabica Bio d'Amérique Centrale
Teneur en caféine : 1,2%
Univers épicé
Mélange de 50% Arabica du Brésil et 50% Robusta d'Afrique et d'Asie
Teneur en caféine : 2,4%
Univers épicé
Originaire du Brésil et d'Inde
Teneur en caféine : 1,5%
Notes de chocolat et fruits secs
Mélange de Cafés en Grain pour Espresso. Notes d’épices, de fruits secs et de chocolat. Médaille d'Or Coffee Tasting Competitions. Sortez enfin de la capsule avec un café zéro déchet, savoureux et engagé !
Univers épicé
Provenance 80% du Brésil et 20% d'Inde
Teneur en caféine : 1,8%
Médaillé d'Or 2010 de dégustation de café internationale
Arômes de chocolat et de fruits
Univers fruité
100% Arabica de Colombie
Teneur en caféine : 1,3%
Arômes de cerises et de caramel
100% Arabica de IGP Café de Colombia. Arômes de cerises & caramel, cacao en fin de tasse. Acidité fine. 500 gr
Univers épicé
100% Arabica du Brésil
Teneur en caféine : 1,2%
Notes de noisette et fragrances de fruits secs.
Café Pure Origine en Grains Certifié Rainforest Alliance. 100% Arabica du Brésil. Notes de Noisette & Fragrances de Fruits Secs. 500 g
Univers noisettes grillées
100% Arabica de Colombie et du Brésil
Teneur en caféine : 1,3%
Légère touche d'acidité
Le café « Estrella del Caribe » est un café en grain résultat d’un assemblage 100% arabica venu du Brésil et de la Colombie. Sortez enfin de la capsule avec un café zéro déchet, savoureux et engagé !
Univers fruité
Variété Caturra - Bourbon
Notes d'agrumes
Originaire du Guatemala
Café en Grains Intense, Fruité avec des Notes d'Agrumes. Variété Caturra - Bourbon (Guatemala). 500 g
Univers grillé
Assemblage italien
Teneur en caféine : 1,5%
Corps délicat
Assemblage "Rosa" typiquement italien. Saveur douce, crème dense & persistante. 1 kg
Univers grillé
Teneur en caféine : 1,5%
Arômes intenses
Un assemblage unique pour les palais exigeants.
Univers grillé
100% Arabica d'Amérique du Sud
Teneur en caféine : 1,5%
Acidité moyenne
Univers fruité
Assemblage 100% Arabica du Nicaragua, Honduras, Costa Rica et d'El Salvador
Fine acidité
Mélange de cafés en grain 100% Arabica d'Amérique Latine (Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador). Acidité Moyenne. Notes d'Agrumes. 1 kg
100% Arabica
Torréfié en Italie (Bergame, Piémont)
Mélange de grains d'Amérique du Sud, d’Amérique centrale et d'Afrique
Tous les grains de café proviennent de petites plantations
Soutient plusieurs coopératives sociales
Emballage entièrement recyclable
Idéal pour l'espresso italien
Sans OGM
Sans mycotoxines
Région : vallée centrale
Altitude : 1650 - 1800 m.a.s.l
Variété : Caturra & Maragogipe
Culture : janvier - avril
Ferme : petite ferme disposant d'un moulin
Bénéfice : Famille de La Cerda
Traitement : entièrement lavé et séché au soleil
Profil de tasse: Corps rond, notes de chocolat
Café issu de la ferme El Soccoro, située à Palencia
Univers fruité
100% Arabica d'Amérique Centrale, d'Inde et de Jamaique
Teneur en caféine : 1,4%
Arômes épicés, grillés, chocolatés
Anciennement Hiver Bleu. A base d'un des cafés les plus EXCLUSIFS AU MONDE !
100% Arabica
Provenance : Kenya
Région de production : Nyeri Country
Plantation : Ibuti
Altitude : 1700 mètres
Espèce botanique : Arabica
Classification : Microlot Specialty - Écran 18/19
Méthode de traitement : lavé et séché au soleil
Un café de spécialité intense, arôme floral, pêche, banane, orange, thé, chocolat
Univers fruité
Arabica du Brésil et du Honduras (80%) et robusta d'Inde (20%)
Teneur en caféine de 1,8%
Notes chocolatées
Mélange de Cafés en Grains Arabica du Honduras (80%) et Robusta d'Inde (20%). Torréfaction à l'italienne. Arômes délicatement fruités. Sortez enfin de la capsule avec un café zéro déchet, savoureux et engagé !
Univers fruité
100% Arabica du Brésil, Costa Rica, Saint-Domingue, Guatemala et Colombie
Teneur en caféine de 1,3%
Café en Grain très aromatique. 100% Arabica du Brésil, Costa Rica, Saint-Domingue, Guatemala et Colombie.
Univers épicé
100% Arabica du Costa Rica
Teneur en caféine : 1,2%
Notes fruitées
Arômes de fruits secs & acidité fine. 100% Arabica du Costa Rica. Pure origine SHB (Strictly High Bean). 500 gr