Lait chaud, mousse et chocolat ...
Compagnon idéal de votre machine à café, l’émulsionneur de lait Jura est un moyen simple, rapide et propre pour obtenir une mousse de lait parfaite à la consistance fine et légère pour les spécialités froides ou chaudes.
Simple à utiliser grâce à son bouton unique, il prépare de la mousse de lait froide, chaude ou très chaude, un chocolat mousseux chaud ou froid.
N.B: Durée de disponibilité des pièces détachées : 8 ans après la dernière année de production
À noter
Commande simple par bouton unique
Des pictogrammes explicites indiquent le mode correspondant. Le nettoyage de l’appareil est aussi simple que son utilisation.
De la mousse de lait froide ou du lait chaud
Un moteur électrique silencieux actionne sans contact l’embout placé dans le récipient à lait. Vous obtenez ainsi
en un clin d'oeil une mousse de lait fine de qualité optimale froide, chaude ou très chaude.
Un large éventail de recettes
Du latte macchiato aux spécialités à la mode comme les frappés ou le Chai Latte, en passant par le chocolat chaud ou froid : tout est permis. L’émulsionneur de lait JURA apporte de la variété dans chaque tasse.
Voir la vidéo de présentation de l'émulsionneur de lait Jura