
Torréfaction suisse de café depuis 1900, La Semeuse est une entreprise familiale située à La Chaux-de-Fonds, à 1000m d’altitude. La marque est réputée pour ses cafés rares et uniques issus de terroirs sélectionnés avec soin pour leurs typicités et palettes aromatiques. La Semeuse a su garder au fil des ans son exigence de qualité autour de sa famille d'une trentaine de collaborateurs et ne produit que des cafés de haut niveau, les cafés grands crus façon La Semeuse.

Toutes les références de Caffè Molinari sont le résultat de l'excellente rencontre entre tradition et innovation, représentée respectivement par la sélection des meilleurs mélanges et par l'introduction de technologies de production et d'emballage de pointe.
L'engagement quotidien de l’équipe Recherche & Développement de Molinari complète l'offre de valeur de la marque, avec des propositions innovantes de production ou d'emballage et des collaborations prestigieuses avec les meilleures universités et instituts académiques italiens.

Compagnia Dell'Arabica est une marque de Corsini Caffè. Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays.