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Bouilloire Bonavita 1 Litre

Bouilloires, carafes

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Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !

La bouilloire efficace, entre tradition et précision !

1 / Rincer le filtre, naturel ou blanc, à l’aide de la bouilloire versante 

2 / Attendre que le filtre soit complètement égoutté. Jeter l’eau 

3 / Ajouter la quantité de café moulu dans le filtre 

4 / Verser l’eau en deux étapes. Attention elle ne doit pas être complètement bouillante 

5 / Première extraction : verser lentement l’eau au centre du filtre, en mouillant tout le café 

6 / Attendre 30 secondes pour recouvrir le café d’eau sans que celui-ci ne traverse le filtre 

7 / Enlever le filtre et déguster

  • Ne pas mettre au lave-vaisselle.

 Afin de nettoyer votre bouilloire et la débarrasser du calcaire :

 

  • 1/ remplissez-là à moitié d’eau et à moitié de vinaigre blanc  
  • 2/ portez le mélange à ébullition
    • 3/ videz le mélange

    Bonavita est une célèbre marque de cuisine et d'articles ménagers appartenant à Espresso Supply Inc., basée à Seattle. Elle compte un bureau européen et une antenne de distribution à Almelo, aux Pays-Bas. La marque est engagé à fabriquer d'excellentes machines qui rendent le processus de préparation du café facile et intuitif, avec un crédo : un excellent café provient d'un excellent processus !

    A Propos Du Produit

    Bouilloire Bonavita 1L en acier inoxydable à bec « col de cygne » pour une verse ultra-précise

    Les bouilloires à température variable Bonavita offrent une précision au degré près. Elles disposent également de becs en col de cygne pour le contrôle pendant le versement. La fonction de chaleur et de maintien permet une température entre 60 et 98° pendant 60 minutes.

    Elles sont utilisées par les baristas du monde entier pour leur précision et leur fiabilité. Le bec en col de cygne aide à contrôler le débit de l’eau pendant votre préparation.

    Bec col de cygne pour une parfaite coulée

    Que vous prépariez du café ou que vous laissiez infuser votre thé préféré, le bec à col de cygne gracieusement articulé vous assure d'obtenir toujours la parfaite verse. Le col de cygne élancé permet également de contrôler le débit pour une distribution plus uniforme de l'eau et moins d'accidents.

    Caracteristiques techniques

    Capacité : 1 Litre

    Matière : acier inoxydable et plastique sans BPA

    Bec “col de cygne” pour une verse ultra-précise

    Dimensions : 10,25 x 6,00 x 8,50 cm

    Compatible plaque à induction, électrique, céramique et gaz

    Avantages

    La bouilloire efficace, entre tradition et précision !

    Bonavita est une célèbre marque de cuisine et d'articles ménagers appartenant à Espresso Supply Inc., basée à Seattle. Elle compte un bureau européen et une antenne de distribution à Almelo, aux Pays-Bas. La marque est engagé à fabriquer d'excellentes machines qui rendent le processus de préparation du café facile et intuitif, avec un crédo : un excellent café provient d'un excellent processus !

    L'infusion lente ou le plaisir du rituel de préparation

    Le Slow Coffee se traduit littéralement « café lent ». Il s’agit d’une extraction douce, qui reprend le système d’écoulement du café à travers un filtre en papier très à la mode du temps de nos grands-parents ! Mais bien loin de la traditionnelle cafetière filtre, la méthode « lente » est remise au goût du jour par des marques comme Hario ou Chemex, qui trouvent une place de choix dans les cuisines des jeunes urbains.

    La sensorialité d'un véritable art de vivre

    Avec le Slow Coffee, on assiste au retour d’une préparation à la main, où l’on retrouve un lien direct avec le toucher des grains de café, le rituel de la préparation, la sensorialité des arômes… à tel point que le Slow Coffee s’apparente à un véritable art de vivre gourmet et gourmand, mais tout en simplicité.

    L'art de révéler les subtilités du café

    L’extraction douce du café permet une filtration lente du café, révélant tout son caractère et ses subtilités. On déguste alors le café comme un bon vin, en découvrant au fur et à mesure des notes de chocolat, de noisettes, de fruits rouges, d’agrumes ou encore d’épices. Il existe pas moins de 800 composés aromatiques dans le café, soit une palette encore plus large que celle du vin.

    Chez Bonavita, les équipes d'ingénieurs, de développeurs de produits et de professionnels du café de spécialité concentrent leurs efforts pour innover et simplifier l’infusion du café à domicile. 

    1 / Rincer le filtre, naturel ou blanc, à l’aide de la bouilloire versante 

    2 / Attendre que le filtre soit complètement égoutté. Jeter l’eau 

    3 / Ajouter la quantité de café moulu dans le filtre 

    4 / Verser l’eau en deux étapes. Attention elle ne doit pas être complètement bouillante 

    5 / Première extraction : verser lentement l’eau au centre du filtre, en mouillant tout le café 

    6 / Attendre 30 secondes pour recouvrir le café d’eau sans que celui-ci ne traverse le filtre 

    7 / Enlever le filtre et déguster

    • Ne pas mettre au lave-vaisselle.

     Afin de nettoyer votre bouilloire et la débarrasser du calcaire :

     

    • 1/ remplissez-là à moitié d’eau et à moitié de vinaigre blanc  
    • 2/ portez le mélange à ébullition
      • 3/ videz le mélange

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