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Bouilloire Buono Kettle Noire Hario

Bouilloires, carafes

Hario

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Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !

La bouilloire préférée des baristas !

Hario, l’expertise du verre au Japon depuis 1921

L’entreprise se consacre à la conception, à la production et à la vente de verre résistant à la chaleur depuis sa création en 1921 et est le seul fabricant de verre résistant à la chaleur au Japon à avoir une usine.

Une diversification au fil du temps

Hario a commencé son histoire en tant que fabricant de verrerie de laboratoire. En 1948, l’entreprise a étendu sa production aux articles ménagers, à commencer par le siphon à café, puis a également commencé à produire des lentilles pour phares automobiles en 1980. 

Un acteur de référence aujourd’hui

Aujourd'hui, Hario continue à fabriquer une variété d'articles, des ustensiles de cuisine pour micro-ondes et des ustensiles de café et de thé, à l'aromathérapie et les produits pour animaux de compagnie.

1 / Rincer le filtre, naturel ou blanc, à l’aide de la bouilloire versante 

2 / Attendre que le filtre soit complètement égoutté. Jeter l’eau 

3 / Ajouter la quantité de café moulu dans le filtre 

4 / Verser l’eau en deux étapes. Attention elle ne doit pas être complètement bouillante 

5 / Première extraction : verser lentement l’eau au centre du filtre, en mouillant tout le café 

6 / Attendre 30 secondes pour recouvrir le café d’eau sans que celui-ci ne traverse le filtre 

7 / Enlever le filtre et déguster

  • Ne pas mettre au lave-vaisselle.

 Afin de nettoyer votre bouilloire et la débarrasser du calcaire :

 

  • 1/ remplissez-là à moitié d’eau et à moitié de vinaigre blanc  
  • 2/ portez le mélange à ébullition
    • 3/ videz le mélange

    LA MARQUE: Hario

    Hario® est une marque japonaise spécialisée dans le verre de haute qualité. Prenant part à l’intérêt grandissant pour les cafés de spécialité, Hario® a développé une gamme unique d’outils et de cafetières dédiés à la préparation du café.

    A Propos Du Produit

    Bouilloire Buono Kettle Hario noire pour une parfaite extraction des arômes

    Bec col de cygne pour une parfaite coulée

    Que vous prépariez du café ou que vous laissiez infuser votre thé préféré, le bec à col de cygne biseauté vous assure d'obtenir toujours la parfaite verse. Le col de cygne vous permet également de contrôler le débit pour une distribution plus uniforme de l'eau et moins d'accidents, et vous assure une parfaite extraction des arômes. 

    Design et sécurité

    Sa forme de théière en inox brossé en fait un accessoire design dans votre cuisine.

    Compatible plaque à induction, électrique, céramique et gaz, elle s'adapte parfaitement à vos équipements. 

    Sa poignée en propylène ergonomique vous protège des brûlure et s’adapte à la forme de vos doigts pour une meilleure prise.

    Produit préféré des baristas

    Reconnue dans le monde en entier par les professionnels, la bouilloire Buono Kettle a remporté en 2009 le prix du meilleur produit au "World Tea Expo". 

    Elle est parfaitement adaptée à la technique du slow coffee : pour-over, dripper, V60, Chemex...

    Caracteristiques techniques

    Capacité : 1,2 L

    Matière : Acier inoxydable

    Bec “col de cygne” pour une verse ultra-précise

    Dimensions : 157 x 138 x 253 mm 

    Utilisation : pour méthode douce 

    Compatible plaque à induction, électrique, céramique et gaz

    Couleur : inox noir, aussi disponible en inox brossé

    Avantages

    La bouilloire préférée des baristas !

    LA MARQUE: Hario

    Hario® est une marque japonaise spécialisée dans le verre de haute qualité. Prenant part à l’intérêt grandissant pour les cafés de spécialité, Hario® a développé une gamme unique d’outils et de cafetières dédiés à la préparation du café.

    L'infusion lente ou le plaisir du rituel de préparation

    Le Slow Coffee se traduit littéralement « café lent ». Il s’agit d’une extraction douce, qui reprend le système d’écoulement du café à travers un filtre en papier très à la mode du temps de nos grands-parents ! Mais bien loin de la traditionnelle cafetière filtre, la méthode « lente » est remise au goût du jour par des marques comme Hario ou Chemex, qui trouvent une place de choix dans les cuisines des jeunes urbains.

    La sensorialité d'un véritable art de vivre

    Avec le Slow Coffee, on assiste au retour d’une préparation à la main, où l’on retrouve un lien direct avec le toucher des grains de café, le rituel de la préparation, la sensorialité des arômes… à tel point que le Slow Coffee s’apparente à un véritable art de vivre gourmet et gourmand, mais tout en simplicité.

    L'art de révéler les subtilités du café

    L’extraction douce du café permet une filtration lente du café, révélant tout son caractère et ses subtilités. On déguste alors le café comme un bon vin, en découvrant au fur et à mesure des notes de chocolat, de noisettes, de fruits rouges, d’agrumes ou encore d’épices. Il existe pas moins de 800 composés aromatiques dans le café, soit une palette encore plus large que celle du vin.

    Hario, l’expertise du verre au Japon depuis 1921

    L’entreprise se consacre à la conception, à la production et à la vente de verre résistant à la chaleur depuis sa création en 1921 et est le seul fabricant de verre résistant à la chaleur au Japon à avoir une usine.

    Une diversification au fil du temps

    Hario a commencé son histoire en tant que fabricant de verrerie de laboratoire. En 1948, l’entreprise a étendu sa production aux articles ménagers, à commencer par le siphon à café, puis a également commencé à produire des lentilles pour phares automobiles en 1980. 

    Un acteur de référence aujourd’hui

    Aujourd'hui, Hario continue à fabriquer une variété d'articles, des ustensiles de cuisine pour micro-ondes et des ustensiles de café et de thé, à l'aromathérapie et les produits pour animaux de compagnie.

    1 / Rincer le filtre, naturel ou blanc, à l’aide de la bouilloire versante 

    2 / Attendre que le filtre soit complètement égoutté. Jeter l’eau 

    3 / Ajouter la quantité de café moulu dans le filtre 

    4 / Verser l’eau en deux étapes. Attention elle ne doit pas être complètement bouillante 

    5 / Première extraction : verser lentement l’eau au centre du filtre, en mouillant tout le café 

    6 / Attendre 30 secondes pour recouvrir le café d’eau sans que celui-ci ne traverse le filtre 

    7 / Enlever le filtre et déguster

    • Ne pas mettre au lave-vaisselle.

     Afin de nettoyer votre bouilloire et la débarrasser du calcaire :

     

    • 1/ remplissez-là à moitié d’eau et à moitié de vinaigre blanc  
    • 2/ portez le mélange à ébullition
      • 3/ videz le mélange

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