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Bouilloire électrique avec contrôle de température Hario

ref: 4977642021471

Bouilloires, carafes

Marque : Hario

  • Simple d'utilisation et ultra-précise : 

  • Bec “col de cygne” pour une verse ultra-précise

  • Panneau d’affichage numérique et 4 touches de commandes 

  • Température réglable de 60 à 96°C au degré près

  • Maintien de la température souhaitée jusqu'à 10 minutes

  • Matière : Acier inoxydable et polypropylène

  • Capacité : 800 ml 

  • Dimensions : 30 x 19 x 18,5 cm 

  • Poids : 900g

  • Résistance 1000 watts pour un chauffage rapide

  • Couleur : inox brossé

189,90 €
En stock / Disponible

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Un contrôle de température précis au degré près ! 

Hario, l’expertise du verre au Japon depuis 1921

L’entreprise se consacre à la conception, à la production et à la vente de verre résistant à la chaleur depuis sa création en 1921 et est le seul fabricant de verre résistant à la chaleur au Japon à avoir une usine.

Une diversification au fil du temps

Hario a commencé son histoire en tant que fabricant de verrerie de laboratoire. En 1948, l’entreprise a étendu sa production aux articles ménagers, à commencer par le siphon à café, puis a également commencé à produire des lentilles pour phares automobiles en 1980. 

Un acteur de référence aujourd’hui

Aujourd'hui, Hario continue à fabriquer une variété d'articles, des ustensiles de cuisine pour micro-ondes et des ustensiles de café et de thé, à l'aromathérapie et les produits pour animaux de compagnie.

1 / Rincer le filtre, naturel ou blanc, à l’aide de la bouilloire versante 

2 / Attendre que le filtre soit complètement égoutté. Jeter l’eau 

3 / Ajouter la quantité de café moulu dans le filtre 

4 / Verser l’eau en deux étapes. Attention elle ne doit pas être complètement bouillante 

5 / Première extraction : verser lentement l’eau au centre du filtre, en mouillant tout le café 

6 / Attendre 30 secondes pour recouvrir le café d’eau sans que celui-ci ne traverse le filtre 

7 / Enlever le filtre et déguster

  • Ne pas mettre au lave-vaisselle.

 Afin de nettoyer votre bouilloire et la débarrasser du calcaire :

 

  • 1/ remplissez-là à moitié d’eau et à moitié de vinaigre blanc  
  • 2/ portez le mélange à ébullition
  • 3/ videz le mélange

LA MARQUE: Hario

Hario® est une marque japonaise spécialisée dans le verre de haute qualité. Prenant part à l’intérêt grandissant pour les cafés de spécialité, Hario® a développé une gamme unique d’outils et de cafetières dédiés à la préparation du café.

A Propos Du Produit

Bouilloire électrique avec contrôle de température Hario, pour une extraction précise des arômes du café

Contrôle de température pour une boisson parfaitement infusée 

La bouilloire électrique avec contrôle de température Hario est très simple d'utilisation avec son panneau numérique et son panneau de contrôle de 4 touches. Elle vous permet de régler la température au degré près entre 60 et 96°C ou de porter directement votre eau à ébullition en une seule touche. Elle affiche la température en temps réel et comporte un témoin d'ébullition. 

En fonction de la boisson que vous souhaitez préparer, café ou thé, la température doit être précise pour une parfaite préservation des arômes. Aussi, la bouilloire assure un maintien de la température souhaitée pendant 10 minutes. 

Bec col de cygne pour une parfaite coulée

Que vous prépariez du café ou que vous laissiez infuser votre thé préféré, le bec à col de cygne biseauté vous assure d'obtenir toujours la parfaite verse. Le col de cygne vous permet également de contrôler le débit pour une distribution plus uniforme de l'eau et moins d'accidents, et vous assure une parfaite extraction des arômes. 

Design et sécurité

Sa forme de théière en inox brossé en fait un accessoire design dans votre cuisine.

Sa base amovible 360° permet de retirer la bouilloire rapidement et facilement pour le remplissage et le versement.

La bouilloire comporte une fonction de sécurité et d'alimentation automatique empêchant un fonctionnement à sec. Elle se met ainsi en marche à partir d'un remplissage de 300 ml d'eau, avec une capacité allant jusqu'à 800 ml. Sa poignée en propylène ergonomique vous protège des brûlures et s’adapte à la forme de vos doigts pour une meilleure prise.

La base de la bouilloire sert également d'enrouleur pour le rangement du câble d'alimentation. Enfin, la résistance cachée protège votre appareil du calcaire et de tout dépôt. 

L'infusion lente ou le plaisir du rituel de préparation

Le Slow Coffee se traduit littéralement « café lent ». Il s’agit d’une extraction douce, qui reprend le système d’écoulement du café à travers un filtre en papier très à la mode du temps de nos grands-parents ! Mais bien loin de la traditionnelle cafetière filtre, la méthode « lente » est remise au goût du jour par des marques comme Hario ou Chemex, qui trouvent une place de choix dans les cuisines des jeunes urbains.

La sensorialité d'un véritable art de vivre

Avec le Slow Coffee, on assiste au retour d’une préparation à la main, où l’on retrouve un lien direct avec le toucher des grains de café, le rituel de la préparation, la sensorialité des arômes… à tel point que le Slow Coffee s’apparente à un véritable art de vivre gourmet et gourmand, mais tout en simplicité.

L'art de révéler les subtilités du café

L’extraction douce du café permet une filtration lente du café, révélant tout son caractère et ses subtilités. On déguste alors le café comme un bon vin, en découvrant au fur et à mesure des notes de chocolat, de noisettes, de fruits rouges, d’agrumes ou encore d’épices. Il existe pas moins de 800 composés aromatiques dans le café, soit une palette encore plus large que celle du vin.

Hario, l’expertise du verre au Japon depuis 1921

L’entreprise se consacre à la conception, à la production et à la vente de verre résistant à la chaleur depuis sa création en 1921 et est le seul fabricant de verre résistant à la chaleur au Japon à avoir une usine.

Une diversification au fil du temps

Hario a commencé son histoire en tant que fabricant de verrerie de laboratoire. En 1948, l’entreprise a étendu sa production aux articles ménagers, à commencer par le siphon à café, puis a également commencé à produire des lentilles pour phares automobiles en 1980. 

Un acteur de référence aujourd’hui

Aujourd'hui, Hario continue à fabriquer une variété d'articles, des ustensiles de cuisine pour micro-ondes et des ustensiles de café et de thé, à l'aromathérapie et les produits pour animaux de compagnie.

1 / Rincer le filtre, naturel ou blanc, à l’aide de la bouilloire versante 

2 / Attendre que le filtre soit complètement égoutté. Jeter l’eau 

3 / Ajouter la quantité de café moulu dans le filtre 

4 / Verser l’eau en deux étapes. Attention elle ne doit pas être complètement bouillante 

5 / Première extraction : verser lentement l’eau au centre du filtre, en mouillant tout le café 

6 / Attendre 30 secondes pour recouvrir le café d’eau sans que celui-ci ne traverse le filtre 

7 / Enlever le filtre et déguster

  • Ne pas mettre au lave-vaisselle.

 Afin de nettoyer votre bouilloire et la débarrasser du calcaire :

 

  • 1/ remplissez-là à moitié d’eau et à moitié de vinaigre blanc  
  • 2/ portez le mélange à ébullition
  • 3/ videz le mélange

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