Café en Dosette ESE : Mokador Castellari Aroma top - Boîte de 20 - Chacun Son Café
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  • Café en Dosette ESE : Mokador Castellari Aroma top - Boîte de 20 - Chacun Son Café
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Café en Dosette ESE Aroma Top - Castellari Mokador - boîte de 20

Café Dosette ESE italien

Castellari Mokador

Café italien 

20 dosettes de 7 grammes

Assemblage :

  • Arabica Brésil, Colombie, Guatemala et Costa Rica
  • Robusta d'Inde

Univers épicé

Arômes fruités

Café doux

6,90 €
En stock / Disponible
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et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: Boîte de 20 dosettes

Un assemblage fruité au goût unique

Tasse

Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Amérique Latine
Espèces botaniques Arabica
Continent Amérique Centrale
Espèces botaniques Arabica
Continent Amérique Centrale
Espèces botaniques Arabica
Continent Amérique Centrale
Espèces botaniques Arabica
Continent Continent indien
Espèces botaniques Robusta

Un café fruité au goût unique

Un mélange formé de plusieurs variétés d’Arabica (Brésil, Colombie, Guatemala et Costa Rica) et d’une moindre proportion de Robusta, qui lui donnent un goût unique, à la fois doux et intense, à l’arôme délicatement fruité et épicé.

Dans la tasse il présente une crème dense couleur noisette.

Café italien 

20 dosettes de 7 grammes

Assemblage :

  • Arabica Brésil, Colombie, Guatemala et Costa Rica
  • Robusta

Univers épicé

Arômes fruités

Café doux

LA MARQUE: Castellari Mokador

--

Depuis plus de 50 ans, Mokador à Faenza est synonyme de café de haute qualité. Un café qui a bien plus que tout autre car il est riche en histoire et en magie. Aujourd'hui, Castellari Mokador est un acteur important dans le monde du café pour à la maison ou chez les professionnels, avec un chiffre d'affaires en constante augmentation et une production développée sur une superficie totale d'environ 5000 mètres carrés. Au fil des années, Mokador a su devenir un exemple concret et dynamique du Made in Italy même à l'étranger. 

Récolte & traçabilité du café

Continent Amérique Latine
Espèces botaniques Arabica
Continent Amérique Centrale
Espèces botaniques Arabica
Continent Amérique Centrale
Espèces botaniques Arabica
Continent Amérique Centrale
Espèces botaniques Arabica
Continent Continent indien
Espèces botaniques Robusta

Tasse

Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Faenza - Italie

LA MARQUE: Castellari Mokador

--

Depuis plus de 50 ans, Mokador à Faenza est synonyme de café de haute qualité. Un café qui a bien plus que tout autre car il est riche en histoire et en magie. Aujourd'hui, Castellari Mokador est un acteur important dans le monde du café pour à la maison ou chez les professionnels, avec un chiffre d'affaires en constante augmentation et une production développée sur une superficie totale d'environ 5000 mètres carrés. Au fil des années, Mokador a su devenir un exemple concret et dynamique du Made in Italy même à l'étranger. 

Un café fruité au goût unique

Un mélange formé de plusieurs variétés d’Arabica (Brésil, Colombie, Guatemala et Costa Rica) et d’une moindre proportion de Robusta, qui lui donnent un goût unique, à la fois doux et intense, à l’arôme délicatement fruité et épicé.

Dans la tasse il présente une crème dense couleur noisette.

Mokador : la torréfaction artisanale italienne entre tradition et modernité 

La torréfaction Mokador naît en 1967 des mains de Domenico Castellari dans un magasin de Faenza, petite ville réputée pour sa culture artisanale et culinaire dans le Nord-Est de l’Italie. L’ambition du fondateur est claire : privilégier la qualité à la quantité. 

1990-2010 : entre internationalisation et innovation

En 1992, l’entreprise lance ses premières dosettes considérées comme un marché en grande expansion bien qu'il n'y ait pas encore de système réel. En 1994,  les premières machines à dosettes sont créées dans les locaux de Mokador. En 2005, Mokador lance une branche dédiée à la distribution automatique. En 2008, la machine Mokador FAP est créée, compatible avec les capsules. Elle connaît immédiatement un grand succès pour la qualité du café et la fiabilité de la machine elle-même. Dans le même temps, la marque s’internationalise, jusqu’à ouvrir un magasin à Pattaya en Thaïlande en 2010. 

2011-2013 : une attention portée à l’environnement

En 2011, Mokador, dans un souci de respect de l'environnement, installe des panneaux solaires sur les toits de ses locaux et crée l'éco-kit à utiliser avec des capsules éco-compatibles. La création de Castellari Holding la même année avec un regroupement d’entreprises du secteur de l'alimentation et de l'hôtellerie : Mokador, Gran Baita et aujourd'hui le torréfacteur Caffè Gualtieri. En 2013, Mokador obtient les certifications ISO 9001 et ISO 14001.

2015-2020 : la professionnalisation de l’offre 

EN 2015, deux nouvelles machines à café voient le jour : Unicup et Elle. En 2016, c’est la famille des machines à capsule qui subit un renouvellement avec des pièces exclusivement Made In Italy. La marque consolide le marché de l'OCS (Office Coffee Service ou café au bureau) et lancement d'une nouvelle machine, idéale pour la maison. En 2017, la marque a 50 ans. Ses dernières innovations sont marquées par une technique de conditionnement spéciale qui assure la fraîcheur et les arômes des mélanges, la production d’une nouvelle ligne de dosettes de café filtre en papier compostable. 

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