Café en Dosette ESE : Mokador Castellari Crema - Boîte de 20 - Chacun Son Café
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  • Café en Dosette ESE : Mokador Castellari Crema - Boîte de 20 - Chacun Son Café
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Café en Dosette ESE Crema - Castellari Mokador - boîte de 20

Café Dosette ESE italien

Castellari Mokador

Univers corsé

Mélange d'Arabica d'Amérique du Sud et Robusta d'Inde

Caféine : 2%

Arômes grillés

Fort et intense

6,90 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
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et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: Boîte de 20 dosettes

Un café italien fort et intense

Tasse

Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso
Dégustation De préférence le matin

Un café fort et intense

C'est un vrai café italien avec une forte rémanence. Son goût est plein et corsé, il présente une crème dense et persistante à la couleur noisette foncée.

L'empreinte écologique

Bien que produit à usage unique, les dosettes ESE ont été pensées pour se dégrader le plus vite possible dans le milieu naturel, étant constituées de papier non chloré et sans substance toxique. Garanties sans plastique ni aluminium. 

L'avis du torréfacteur

Élaboré à partir d'arabicas sélectionnés en Amérique du sud et centrale et de robusta d'Inde, vous apprécierez cet espresso où les arômes grillés persistent sur le palais.

Café italien

20 dosettes de 7 grammes

Mélange d'Arabica d'Amérique du Sud et Robusta d'Inde

Caféine : 2%

Univers grillé

Café corsé

LA MARQUE: Castellari Mokador

--

Depuis plus de 50 ans, Mokador à Faenza est synonyme de café de haute qualité. Un café qui a bien plus que tout autre car il est riche en histoire et en magie. Aujourd'hui, Castellari Mokador est un acteur important dans le monde du café pour à la maison ou chez les professionnels, avec un chiffre d'affaires en constante augmentation et une production développée sur une superficie totale d'environ 5000 mètres carrés. Au fil des années, Mokador a su devenir un exemple concret et dynamique du Made in Italy même à l'étranger. 

Tasse

Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation De préférence le matin

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Faenza - Italie

LA MARQUE: Castellari Mokador

--

Depuis plus de 50 ans, Mokador à Faenza est synonyme de café de haute qualité. Un café qui a bien plus que tout autre car il est riche en histoire et en magie. Aujourd'hui, Castellari Mokador est un acteur important dans le monde du café pour à la maison ou chez les professionnels, avec un chiffre d'affaires en constante augmentation et une production développée sur une superficie totale d'environ 5000 mètres carrés. Au fil des années, Mokador a su devenir un exemple concret et dynamique du Made in Italy même à l'étranger. 

Un café fort et intense

C'est un vrai café italien avec une forte rémanence. Son goût est plein et corsé, il présente une crème dense et persistante à la couleur noisette foncée.

L'empreinte écologique

Bien que produit à usage unique, les dosettes ESE ont été pensées pour se dégrader le plus vite possible dans le milieu naturel, étant constituées de papier non chloré et sans substance toxique. Garanties sans plastique ni aluminium. 

L'avis du torréfacteur

Élaboré à partir d'arabicas sélectionnés en Amérique du sud et centrale et de robusta d'Inde, vous apprécierez cet espresso où les arômes grillés persistent sur le palais.

Mokador : la torréfaction artisanale italienne entre tradition et modernité 

La torréfaction Mokador naît en 1967 des mains de Domenico Castellari dans un magasin de Faenza, petite ville réputée pour sa culture artisanale et culinaire dans le Nord-Est de l’Italie. L’ambition du fondateur est claire : privilégier la qualité à la quantité. 

1990-2010 : entre internationalisation et innovation

En 1992, l’entreprise lance ses premières dosettes considérées comme un marché en grande expansion bien qu'il n'y ait pas encore de système réel. En 1994,  les premières machines à dosettes sont créées dans les locaux de Mokador. En 2005, Mokador lance une branche dédiée à la distribution automatique. En 2008, la machine Mokador FAP est créée, compatible avec les capsules. Elle connaît immédiatement un grand succès pour la qualité du café et la fiabilité de la machine elle-même. Dans le même temps, la marque s’internationalise, jusqu’à ouvrir un magasin à Pattaya en Thaïlande en 2010. 

2011-2013 : une attention portée à l’environnement

En 2011, Mokador, dans un souci de respect de l'environnement, installe des panneaux solaires sur les toits de ses locaux et crée l'éco-kit à utiliser avec des capsules éco-compatibles. La création de Castellari Holding la même année avec un regroupement d’entreprises du secteur de l'alimentation et de l'hôtellerie : Mokador, Gran Baita et aujourd'hui le torréfacteur Caffè Gualtieri. En 2013, Mokador obtient les certifications ISO 9001 et ISO 14001.

2015-2020 : la professionnalisation de l’offre 

EN 2015, deux nouvelles machines à café voient le jour : Unicup et Elle. En 2016, c’est la famille des machines à capsule qui subit un renouvellement avec des pièces exclusivement Made In Italy. La marque consolide le marché de l'OCS (Office Coffee Service ou café au bureau) et lancement d'une nouvelle machine, idéale pour la maison. En 2017, la marque a 50 ans. Ses dernières innovations sont marquées par une technique de conditionnement spéciale qui assure la fraîcheur et les arômes des mélanges, la production d’une nouvelle ligne de dosettes de café filtre en papier compostable. 

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