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Café italien BIO
25 dosettes de 7 grammes
100% Arabica Mexico SHG Berillo Sonocusco et Honduras SHG EP Capuces
1,5% de caféine
Univers grillé
Notes d'oranges
Tasse corsée
Acidite : | |
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Corps / Intensite : |
Type de mouture | Espresso |
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Dégustation | Toute la journée |
Continent | Amérique centrale |
---|---|
Région ville | Sonocuso |
Producteur | Coopérative régionale |
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Grade | Striclty High Grown (SHG) |
Espèces botaniques | Arabica |
Variétés botaniques | Bourbon, Caturra, Tipica et Catuaí |
Altitude & Terroir | 1100-1600m |
Préparation | Lavé |
Labels & distinction plantation | Agriculture biologique |
Continent | Amérique centrale |
---|---|
Région ville | Copán |
Producteur | Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada (COCAFCAL) |
---|---|
Grade | Striclty High Grown (SHG) |
Espèces botaniques | Arabica |
Variétés botaniques | Bourbon, Catuai, and Caturra |
Altitude & Terroir | 1400-1600m |
Préparation | Lavé |
Labels & distinction plantation | Agriculture biologique |
Café italien BIO
25 dosettes de 7 grammes
100% Arabica Mexico SHG Berillo Sonocusco et Honduras SHG EP Capuces
1,5% de caféine
Univers grillé
Notes d'oranges
Tasse corsée
C’est un vrai « Espresso Italiano » élaboré par une petite torréfaction italienne prés de Gènes où la famille Boréa partage sa passion du café depuis 3 générations. Depuis 80 ans, La Genovese prépare les meilleurs cafés italiens et célèbre l'événement en présence de Dario BOREA le père d’Alessandro qui est toujours le maître torréfacteur à La Genovese.
Continent | Amérique centrale |
---|---|
Région ville | Sonocuso |
Producteur | Coopérative régionale |
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Grade | Striclty High Grown (SHG) |
Espèces botaniques | Arabica |
Variétés botaniques | Bourbon, Caturra, Tipica et Catuaí |
Altitude & Terroir | 1100-1600m |
Préparation | Lavé |
Labels & distinction plantation | Agriculture biologique |
Continent | Amérique centrale |
---|---|
Région ville | Copán |
Producteur | Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada (COCAFCAL) |
---|---|
Grade | Striclty High Grown (SHG) |
Espèces botaniques | Arabica |
Variétés botaniques | Bourbon, Catuai, and Caturra |
Altitude & Terroir | 1400-1600m |
Préparation | Lavé |
Labels & distinction plantation | Agriculture biologique |
Acidite : | |
---|---|
Corps / Intensite : |
Type de mouture | Espresso |
---|---|
Dégustation | Toute la journée |
Famille | Classique italien |
---|---|
Recette | Blend |
Mode de la torréfaction | Torréfaction artisanale italienne |
Teinte torréfaction - Robe | Foncée |
Pays de torréfaction | Gêne - Italie |
Distinction torréfacteur et Barista | Torréfaction lente contrôlée |
C’est un vrai « Espresso Italiano » élaboré par une petite torréfaction italienne prés de Gènes où la famille Boréa partage sa passion du café depuis 3 générations. Depuis 80 ans, La Genovese prépare les meilleurs cafés italiens et célèbre l'événement en présence de Dario BOREA le père d’Alessandro qui est toujours le maître torréfacteur à La Genovese.