En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

  • Nouveau

Café en Dosette ESE Colombia - Cie Dell Arabica - boîte de 18

Café en Dosette ESE Colombia - Cie Dell Arabica - boîte de 18
search
      Café en Dosette ESE Colombia - Cie Dell Arabica - boîte de 18
  • Café en Dosette ESE Colombia - Cie Dell Arabica - boîte de 18

Le goût typique des Andes colombiennes

  • Café italien
  • 18 dosettes de 7 grammes
  • 100% Arabica Supremo de Colombie
  • Univers épicé - Notes de caramel
  • Teneur en caféine de 1,3%
6,92 €

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Préparation
Type de mouture : Espresso
Torréfaction
Pays de la torréfaction : Italie
Description

Le goût typique des Andes colombiennes

En Colombie, sur les pentes volcaniques des Andes, on cultive les qualités d'arabica les plus appréciées et les plus répandues au monde. Au sein d'une myriade de petites exploitations réparties dans la région andine, l'art délicat de la culture du café se transmet de père en fils depuis des siècles. 

Grâce à sa douceur légendaire, le Medellin Suprême, légèrement acidulé, laisse en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu'un délicat arôme caramélisé.

Colombie

Note globale
5 /5

Grâce à sa douceur légendaire, le Medellin Suprême, légèrement acidulé, laisse en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu'un délicat arôme caramélisé.



Compagnia Dell'Arabica est une marque de Corsini Caffè. Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays.