ref: 8011952439215

Café en Dosette ESE Granbar - Covim - boîte de 25

Café Dosette ESE italien

Covim

Café italien

25 dosettes de 7 grammes

Mélange :

  • 50% d'Arabica d'Amérique du Sud, d'Extrême-Orient
  • 50% de Robustas d'Afrique et d'Asie

Taux de caféine 2,4%

Arômes épicés

Tasse corsée

6,85 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: Boîte de 25 dosettes

Tasse

Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Assemblage d'Amérique du Sud, d'Extrême-Orient, d’Afrique et d'Asie

Le café en dosette ESE Granbar, un espresso de caractère typiquement italien

Le café en dosette ESE Granbar de la maison Covim est fait d’un assemblage créé pour ceux qui apprécient le café avec du caractère et des arômes puissants, une tasse typiquement italienne. La dosette ESE, largement répandue en Italie depuis plus de 10 ans, pour Easy Serving Espresso, contient 7 grammes de café finement moulu et bien tassé. C’est l’assurance d’obtenir en tasse un espresso tel que vous l’auriez obtenu à partir de café en grains.

Ce café est réalisé à partir d’arabicas et de robustas venus des meilleurs pays producteurs du monde (Afrique, Asie du Sud-Est, Extrême-Orient, Amérique du Sud). En possédant une plantation dans chacune de ces régions du monde, la maison Covim assure la pureté des variétés et un contrôle complet du processus de culture afin de magnifier chacun des assemblages de la maison en produisant les meilleurs grains possibles.

--

La note du torréfacteur

Composé d’arabicas subtiles mariés à des robustas puissants, le café en dosette Granbar Covim offre une tasse au corps plein et onctueux. La tasse est aromatique et les notes de grillé sont intenses et harmonieuses, complétées par des notes épicées subtiles. Dédié à ceux qui aiment le café fort avec des arômes puissants et une rémanence assez forte, le café en dosette Granbar Covim est parfait pour démarrer une journée !

--

L'empreinte écologique

Bien que produit à usage unique, les dosettes ESE ont été pensées pour se dégrader le plus vite possible dans le milieu naturel, étant constituées de papier non chloré et sans substance toxique. Garanties sans plastique ni aluminium. 

Café italien

25 dosettes de 7 grammes

Mélange :

  • 50% d'Arabica d'Amérique du Sud, d'Extrême-Orient
  • 50% de Robustas d'Afrique et d'Asie

Taux de caféine 2,4%

Arômes épicés

LA MARQUE: Covim

Covim diffuse la culture du café depuis le début des années 1900 et crée des mélanges qui satisfont pleinement les besoins des vrais connaisseurs de café. Sa longue expérience lui permet de garantir non seulement la qualité, mais aussi la constance de tous ses mélanges. Chaque fois que vous buvez Covim, vous savourez un café né de la passion et de l'expérience de l'un des plus célèbres torréfacteurs italiens.

Récolte & traçabilité du café

Continent Assemblage d'Amérique du Sud, d'Extrême-Orient, d’Afrique et d'Asie

Tasse

Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Gêne - Italie

LA MARQUE: Covim

Covim diffuse la culture du café depuis le début des années 1900 et crée des mélanges qui satisfont pleinement les besoins des vrais connaisseurs de café. Sa longue expérience lui permet de garantir non seulement la qualité, mais aussi la constance de tous ses mélanges. Chaque fois que vous buvez Covim, vous savourez un café né de la passion et de l'expérience de l'un des plus célèbres torréfacteurs italiens.

Le café en dosette ESE Granbar, un espresso de caractère typiquement italien

Le café en dosette ESE Granbar de la maison Covim est fait d’un assemblage créé pour ceux qui apprécient le café avec du caractère et des arômes puissants, une tasse typiquement italienne. La dosette ESE, largement répandue en Italie depuis plus de 10 ans, pour Easy Serving Espresso, contient 7 grammes de café finement moulu et bien tassé. C’est l’assurance d’obtenir en tasse un espresso tel que vous l’auriez obtenu à partir de café en grains.

Ce café est réalisé à partir d’arabicas et de robustas venus des meilleurs pays producteurs du monde (Afrique, Asie du Sud-Est, Extrême-Orient, Amérique du Sud). En possédant une plantation dans chacune de ces régions du monde, la maison Covim assure la pureté des variétés et un contrôle complet du processus de culture afin de magnifier chacun des assemblages de la maison en produisant les meilleurs grains possibles.

--

La note du torréfacteur

Composé d’arabicas subtiles mariés à des robustas puissants, le café en dosette Granbar Covim offre une tasse au corps plein et onctueux. La tasse est aromatique et les notes de grillé sont intenses et harmonieuses, complétées par des notes épicées subtiles. Dédié à ceux qui aiment le café fort avec des arômes puissants et une rémanence assez forte, le café en dosette Granbar Covim est parfait pour démarrer une journée !

--

L'empreinte écologique

Bien que produit à usage unique, les dosettes ESE ont été pensées pour se dégrader le plus vite possible dans le milieu naturel, étant constituées de papier non chloré et sans substance toxique. Garanties sans plastique ni aluminium. 

Covim, membre du cercle très fermé des maisons Génoises 

Surnommée « La Superba » (L’orgueilleuse) pour ses nombreux monuments uniques au monde et son passé glorieux, la ville de Gênes fut historiquement l’un des plus important ports de Méditerranée. Arrivée à son apogée au XVIème siècle, Gênes était alors un immense empire maritime en Méditerranée. Christophe Colomb (le célèbre explorateur), Grimaldo Canella (fondateur de la Maison Grimaldi) ou encore Niccolò Paganini (célèbre violoniste) sont originaires de Gênes.

La consommation de café, « boisson des envahisseurs Ottomans » redevenue autorisée par le Pape quelques temps après le départ de ces derniers, va permettre la naissance et la multiplication de coffee shops dans toute la ville portuaire avant de conquérir l’Italie.  

La tradition au coeur de son travail

La maison Covim appartient depuis ses débuts au cercle des torréfacteurs génois qui place le respect du produit et de la tradition au cœur de son travail. Forte d’une expérience de 40 ans, la maison a perfectionné sa technique de torréfaction, ses assemblages et son savoir-faire pour garantir un café fin et délicat. Fort heureusement, la maison qui s’est donnée pour ambition d’offrir « les meilleurs cafés du monde pour tous les Italiens » permet aujourd’hui au monde entier de déguster ses cafés en grain.

Vous aimerez aussi