Café en Dosette ESE : Cie Dell Arabica Brasil Santos - Boîte de 18 - Chacun Son Café
ref: 8001684025756
  • Café en Dosette ESE : Cie Dell Arabica Brasil Santos - Boîte de 18 - Chacun Son Café
  • Café en Dosette ESE : Cie Dell Arabica Brasil Santos - Boîte de 18 - Chacun Son Café

Café en Dosette ESE Brasil Santos - Cie Dell Arabica - boîte de 18

Café Dosette ESE pure origine

Corsini - Cie Dell Arabica

Café italien

Pure Origine Brésil

18 dosettes de 7 grammes

100% Arabica Bourbon du Brésil

1,2% de caféine

Arôme velouté et légère pointe de chocolat

5,60 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: Boîte de 18 dosettes

Tasse

Corps / Intensite :
Dégustation Petit-déjeuner
Continent Amérique du Sud
Région ville Santos
Espèces botaniques Arabica
Variétés botaniques Bourbon
Taux de caféine 0,012

Le Pur Arabica le plus prisé d'Amérique du Sud 

Café doux, peu acide, à l'arôme velouté et enveloppant, avec une nuance délicate de chocolat, c'est le café idéal pour le petit déjeuner. Parmi tous les cafés du Brésil, une place de choix est occupée par ceux de la région de São Paulo (appelée Santos du nom du port où sont chargés les sacs de café, non encore torréfié). Issu des "fazendas" de l'État du Minas Gerais, le café Santos est considéré comme la qualité d'Arabica la plus prisée d'Amérique du Sud.

Sa basse acidité, son arôme velouté et captivant, ainsi que sa légère pointe de chocolat, rendent ce café Bourbon Santos doux.

Le café Santos se caractérise par sa douceur et sa très faible teneur en caféine et sa légère acidité.

LA MARQUE: Corsini - Cie Dell Arabica

Compagnia Dell'Arabica est une marque de Corsini Caffè. Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays. 

Récolte & traçabilité du café

Continent Amérique du Sud
Région ville Santos
Espèces botaniques Arabica
Variétés botaniques Bourbon
Taux de caféine 0,012

Tasse

Corps / Intensite :

Préparation

Dégustation Petit-déjeuner

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Pure Origine
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Pays de torréfaction Toscane - Italie

LA MARQUE: Corsini - Cie Dell Arabica

Compagnia Dell'Arabica est une marque de Corsini Caffè. Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays. 

Le Pur Arabica le plus prisé d'Amérique du Sud 

Café doux, peu acide, à l'arôme velouté et enveloppant, avec une nuance délicate de chocolat, c'est le café idéal pour le petit déjeuner. Parmi tous les cafés du Brésil, une place de choix est occupée par ceux de la région de São Paulo (appelée Santos du nom du port où sont chargés les sacs de café, non encore torréfié). Issu des "fazendas" de l'État du Minas Gerais, le café Santos est considéré comme la qualité d'Arabica la plus prisée d'Amérique du Sud.

Sa basse acidité, son arôme velouté et captivant, ainsi que sa légère pointe de chocolat, rendent ce café Bourbon Santos doux.

Le café Santos se caractérise par sa douceur et sa très faible teneur en caféine et sa légère acidité.

La maison Corsini, un savoir-faire à l'italienne

La maison accorde une attention toute particulière à la préservation des zones de production de café, et travaille en direct avec les petits producteurs.La base de sa philosophie : le respect du produit, du producteur, du consommateur des changements environnementaux (énergie renouvelable, recyclage, …).

La maison opère une sélection individuelle pour chaque origine, offrant ainsi une sélection de cafés basée non seulement sur les techniques de culture et le travail de la matière première mais également la recherche des meilleurs assemblages dans ses voyages. Le résultat en tasse : un mélange de culture, de visages de café et d’arômes qui font la richesse du café Corsini.

Vous aimerez aussi