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Café en Dosette ESE Moka d'Ethiopie - Sachet de 25

Café en Dosette ESE Moka d'Ethiopie - Sachet de 25  - 1
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      Café en Dosette ESE Moka d'Ethiopie - Sachet de 25  - 1
  • Café en Dosette ESE Moka d'Ethiopie - Sachet de 25  - 1

Un café au goût doux et aromatique

  • Café en dosettes ESE
  • Pure origine Ethiopie
  • Assemblage 100% Arabicas
  • Café torréfié en France
  • Doux et suave
  • Univers fruité
  • Caféine 1,2%
  • Tasse équilibrée
9,19 €
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Préparation
Type de mouture : Espresso
Torréfaction
Pays de la torréfaction : France
Description

Au goût doux et aromatique, cet assemblage d'excellence des principaux cafés d’Éthiopie mérite d'être dégusté.

Cet assemblage de Moka ira à ravir aux personnes amoureuses de l’Ethiopie. En effet, ce Moka regroupe dans son corps d’assemblage deux des meilleurs Moka d’Ethiopie qui sont le Moka Sidamo et le Moka Djimmah. Réunis ensemble, ces deux Grands Crus en provenance d’Ethiopie, berceau originel du café, ont un goût très sauvage et de grande race.

Pourquoi le déguster ?

C’est un grand café qui doit être dégusté puisqu’il s’approche de la perfection en réunissant ces deux Mokas.

Avec ses arômes fruités, il correspond au café de toute la journée.

Le café en Ethiopie qu’est-ce que c’est ?

C’est plus de 400 000 hectares de zone de culture du café et le 5ème producteur mondial.

L’Ethiopie ne cultive exclusivement que des Arabicas à des altitudes allant de 1500 mètres jusqu'à 2300 mètres !

Les caféiers ont besoin d’ombrage qui peut provenir de plusieurs sources, forestier naturel, semi naturel, avec d’autres cultures : elles sont toutes utilisées en Ethiopie.

D’où vient le nom Moka ?

Lors de la découverte du café, les grains étaient exportés depuis le port de Mocha au Yémen de l’autre côté du détroit de Bab El Mandeb.

Ethiopie
Note globale
5 /5

C’est un grand café qui doit être dégusté puisqu’il s’approche de la perfection en réunissant ces deux Mokas.

Avec ses arômes fruités, il correspond au café de toute la journée.