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Café en Dosette ESE Moka d'Ethiopie - Caffeo - boîte de 25

ref: CAFESE-MOSI25

Café Dosette ESE pure origine

Marque : Cafféo

Un café au goût doux et aromatique

  • Café en dosettes ESE
  • Pure origine Ethiopie
  • Assemblage 100% Arabicas
  • Café torréfié en France
  • Doux et suave
  • Univers fruité
  • Caféine 1,2%
  • Tasse équilibrée
10,95 €
En stock / Disponible

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Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Conditionnement: Boîte de 25 dosettes

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Afrique
Espèces botaniques Arabica
Variétés botaniques Sidamo et Djimmah
Altitude & Terroir 1500-2300 mètres

Au goût doux et aromatique, cet assemblage d'excellence des principaux cafés d’Éthiopie mérite d'être dégusté.

Cet assemblage de Moka ira à ravir aux personnes amoureuses de l’Ethiopie. En effet, ce Moka regroupe dans son corps d’assemblage deux des meilleurs Moka d’Ethiopie qui sont le Moka Sidamo et le Moka Djimmah. Réunis ensemble, ces deux Grands Crus en provenance d’Ethiopie, berceau originel du café, ont un goût très sauvage et de grande race.

Pourquoi le déguster ?

C’est un grand café qui doit être dégusté puisqu’il s’approche de la perfection en réunissant ces deux Mokas.

Avec ses arômes fruités, il correspond au café de toute la journée.

Le café en Ethiopie qu’est-ce que c’est ?

C’est plus de 400 000 hectares de zone de culture du café et le 5ème producteur mondial.

L’Ethiopie ne cultive exclusivement que des Arabicas à des altitudes allant de 1500 mètres jusqu'à 2300 mètres !

Les caféiers ont besoin d’ombrage qui peut provenir de plusieurs sources, forestier naturel, semi naturel, avec d’autres cultures : elles sont toutes utilisées en Ethiopie.

D’où vient le nom Moka ?

Lors de la découverte du café, les grains étaient exportés depuis le port de Mocha au Yémen de l’autre côté du détroit de Bab El Mandeb.

Café en dosettes ESE

Pure origine Ethiopie

Assemblage d'Arabicas

Café torréfié en France

Doux et suave

25 dosettes

LA MARQUE: Cafféo

Au goût doux et aromatique, cet assemblage d'excellence des principaux cafés d’Éthiopie mérite d'être dégusté.

Cet assemblage de Moka ira à ravir aux personnes amoureuses de l’Ethiopie. En effet, ce Moka regroupe dans son corps d’assemblage deux des meilleurs Moka d’Ethiopie qui sont le Moka Sidamo et le Moka Djimmah. Réunis ensemble, ces deux Grands Crus en provenance d’Ethiopie, berceau originel du café, ont un goût très sauvage et de grande race.

Pourquoi le déguster ?

C’est un grand café qui doit être dégusté puisqu’il s’approche de la perfection en réunissant ces deux Mokas.

Avec ses arômes fruités, il correspond au café de toute la journée.

Le café en Ethiopie qu’est-ce que c’est ?

C’est plus de 400 000 hectares de zone de culture du café et le 5ème producteur mondial.

L’Ethiopie ne cultive exclusivement que des Arabicas à des altitudes allant de 1500 mètres jusqu'à 2300 mètres !

Les caféiers ont besoin d’ombrage qui peut provenir de plusieurs sources, forestier naturel, semi naturel, avec d’autres cultures : elles sont toutes utilisées en Ethiopie.

D’où vient le nom Moka ?

Lors de la découverte du café, les grains étaient exportés depuis le port de Mocha au Yémen de l’autre côté du détroit de Bab El Mandeb.

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Appellation Pure origine
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale lente
Pays de torréfaction Reims - France

Récolte & traçabilité du café

Continent Afrique
Espèces botaniques Arabica
Variétés botaniques Sidamo et Djimmah
Altitude & Terroir 1500-2300 mètres

LA MARQUE : Cafféo

Cafés Miguel est un torréfacteur artisanal rémois dont l’activité a débuté en 1956. Cafés Miguel propose des cafés en grains de qualité pour les amateurs de café filtre, d’expresso, de slow coffee ou autres méthodes douces, des dosettes universelles Senseo et des dosettes ESE. 

Crédits photos : La Champagne a du goût

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