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Café en Grain Angelico Mélange Doux - 6 kg

Café en Grain Angelico Mélange Doux - 6 kg Chacun Son Café - 1
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Nommé pour sa douceur et formé d’un assemblage de grands crus, Angelico vous permet de sortir de la capsule avec un café zéro déchet, savoureux et engagé ...

  • Univers épicé
  • 100% Arabica du Brésil Costa Rica Ethiopie et Indonésie
  • Teneur en caféine entre 1,4 - 1,6%
  • Cultivé sous un climat tropical
  • Label 1
  • Label 2
189,95 €

  Garanties sécurité

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  Politique de livraison

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  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Préparation
Type de mouture : Espresso
Dégustation : Toute la journée
Torréfaction
Famille : Assemblage
Recette : Mélange italien doux
Mode de la torréfaction : Artisanale
Pays de la torréfaction : Belgique
Description

L'Angelico, un 100% Arabica qui vous fera voyager

Découvrez le café en grains Angelico, un café arabica nommé pour sa douceur et formé d’un assemblage de grands crus issus de grandes régions de café, cultivés entre 1500 et 1900m. 

Il provient d'une part de la région du Cerrado, véritable corne d’abondance en caféiers au Brésil. Cette région se caractérise par un climat tropical de montagne qui concentre des étés pluvieux et des hivers secs.

Le second cru sélectionné provient du Costa Rica, reconnu pour son sol volcanique extrêmement fertile sur les hauts plateaux de la « Meseta Central » bordée par la cordillère centrale qui est le lit de deux volcans (Poas : 2704m et Irazu : 3432m).

L’Angelico vous emmène ensuite en Éthiopie, pays qui fit don du café au monde, où les caféiers poussent entre savane et lacs. Il s’agit d’un café horticole planté non loin des habitations dans le sud-ouest du pays (région de Sidamo).

Enfin, la dernière escale pour votre palais se fait en Indonésie, une province du monde au climat tropical humide propice pour les plantations de café dont la caféiculture a commencé avec sa période coloniale hollandaise à la fin du XVIe siècle.

Fruit du mariage réussi de plusieurs cafés de haute qualité, le café en grain Angelico de Chacun son café vous offrira une tasse fine est crémeuse.

Brésil
Note globale
5 /5

Torréfié à la française, le café Angelico offre des notes de chocolat et d’épices en bouche. Peu acide, on n’y décèle qu’une amertume minime.

La tasse est suave et onctueuse en bouche. C’est un café gourmand et équilibré, une véritable douceur pour le palais.

Si ce produit est en rupture, nous vous conseillons le café en grains Sidamo Ethiopien.