ref: 8001688095212

Café en Grains Qualità Rosa 1 kg

Café Grain Italien

Molinari

Café italien

Mélange : 

  • Arabica en provenance du Brésil et d'Amérique du Sud (90%)
  • Robusta en provenance d’Inde et d’Indonésie (10%)

Teneur en caféine : 1,5%

Corps délicat

Univers grillé

Arômes sucré, chocolat au lait, vanille, noisette, amande

22,95 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: 1 KG

Assemblage "Rosa" typiquement italien. Saveur douce, crème dense & persistante.

Tasse

Douceur / Sucrosite :
Acidite :
Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Amérique du Sud
Continent Indien
Continent Asie du Sud-Est

MOLINARI_2.png

Un mélange aux traits "féminins"

L'assemblage italien typique "Rosa" par la maison Molinari mélange les meilleurs cafés combinant des notes douces, un corps délicat et caractéristiques d'agrumes sophistiquées et élégantes.

Le "Rosa" présente un palais délicat mais persistant, avec une saveur soyeuse de vanille et de cacao, un bouquet frais de fleurs et de fruits frais aussi bien que de fruits secs. Une saveur éclatante qui enveloppe notre palais avec élégance et délicatesse.

La note du torréfacteur

Un mélange italien savoureux, au corps plein & charpenté. Ses arômes sont francs et sa tasse offre une crème dense et persistante.

Café italien

Mélange : 

  • Arabica en provenance du Brésil et d'Amérique du Sud (90%)
  • Robusta en provenance d’Inde et d’Indonésie (10%)

Teneur en caféine : 1,5%

Corps délicat

Univers grillé

Arômes sucré, chocolat au lait, vanille, noisette, amande

LA MARQUE: Molinari

Toutes les références de Caffè Molinari sont le résultat de l'excellente rencontre entre tradition et innovation, représentée respectivement par la sélection des meilleurs mélanges et par l'introduction de technologies de production et d'emballage de pointe.

L'engagement quotidien de l’équipe Recherche & Développement de Molinari complète l'offre de valeur de la marque, avec des propositions innovantes de production ou d'emballage et des collaborations prestigieuses avec les meilleures universités et instituts académiques italiens.

Récolte & traçabilité du café

Continent Amérique du Sud
Continent Indien
Continent Asie du Sud-Est

Tasse

Douceur / Sucrosite :
Acidite :
Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Medium Light
Pays de torréfaction Modène - Italie

LA MARQUE: Molinari

Toutes les références de Caffè Molinari sont le résultat de l'excellente rencontre entre tradition et innovation, représentée respectivement par la sélection des meilleurs mélanges et par l'introduction de technologies de production et d'emballage de pointe.

L'engagement quotidien de l’équipe Recherche & Développement de Molinari complète l'offre de valeur de la marque, avec des propositions innovantes de production ou d'emballage et des collaborations prestigieuses avec les meilleures universités et instituts académiques italiens.

MOLINARI_2.png

Un mélange aux traits "féminins"

L'assemblage italien typique "Rosa" par la maison Molinari mélange les meilleurs cafés combinant des notes douces, un corps délicat et caractéristiques d'agrumes sophistiquées et élégantes.

Le "Rosa" présente un palais délicat mais persistant, avec une saveur soyeuse de vanille et de cacao, un bouquet frais de fleurs et de fruits frais aussi bien que de fruits secs. Une saveur éclatante qui enveloppe notre palais avec élégance et délicatesse.

La note du torréfacteur

Un mélange italien savoureux, au corps plein & charpenté. Ses arômes sont francs et sa tasse offre une crème dense et persistante.

MOLINARI_2.png

Molinari, une passion intacte depuis 200 ans 

La maison « Ditta Giuseppe Molinari » fondée en 1804 par Giuseppe Molinari, aïeul de la famille fut une grande maison reconnue pour la qualité de ses produits de gastronomie. La génération suivante, celle des enfants de Giuseppe a fait naître la « Ditta Giuseppe Molinari », l’entreprise familiale. Reconnue comme maison d’excellence dans toute l’Italie, elle devient le fournisseur attitré de la famille royale de Savoie dès 1880. L’entreprise alimentaire de produits fins, pionnière et novatrice, fut consacrée par de nombreuses distinctions internationales.

En 1911, le premier « Bar Molinari » est institué dans la province de Modène et ouvre la voie de ce qui deviendra plus tard la torréfaction Caffè Molinari en 1944. Depuis, la maison de Modène n’a jamais cessé de développer innovation et excellence dans son activité, dans le respect d’un savoir-faire bicentenaire et artisanal. Une passion qui la fait figurer parmi les meilleures et plus grandes maisons de café sur le marché italien et bénéficier d’un rayonnement à l’international très développé.