Café en Grains Costa Rica SHB Santa Anita 500 g
Arômes de fruits secs & acidité fine. 100% Arabica du Costa Rica. Pure origine SHB (Strictly High Bean). 500 gr

Pour améliorer la qualité de nos services, nous avons décidé de changer de logisticien. Nos stocks sont actuellement en cours de transfert, aussi nous avons à très court terme un nombre limité de références disponibles. Celles-ci vont revenir en stock au fur et à mesure jusqu’au 1er janvier. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, restez fidèles !
Aucun produit
Arômes de fruits secs & acidité fine. 100% Arabica du Costa Rica. Pure origine SHB (Strictly High Bean). 500 gr
Type de café | Pur Arabica |
Type de café | Pure Origine |
Intensité | Corsé |
Conditionnement | 500g |
Consommation | Toute la journée |
Contenance | 500g |
Ce café en grains 100% arabica du Costa Rica est cultivé au nord-est du Rio Grande, à une altitude de 1300 mètres au sud-ouest du pays, sur des terres volcaniques et riches.
Récolté manuellement, il fermente 16 heures avant d'être séché puis trié.
Il offre un café intense aux arômes de fruits secs, à l'attaque douce et la finale persistante. Sa fine acidité réhausse son caractère fruité en bouche.
Le propriétaire porte un grand intérêt au maintien de l'écosystème naturel de la région. Des arbres, de la végétation et des barrières naturelles endémiques sont plantées et entretenues le long des rivières et des chemins de ferme. Cela permet de contrôler et de réduire l'érosion. Ces pratiques préservent aussi la faune et la flore.
La ferme fonctionne depuis cinq générations, un héritage de tradition et de bien-être social. En 2007, l'Hacienda (Finca Santa Anita) a été soumise à l'audit du Pacte mondial des Nations unies développé en partenariat avec Mayacert. Les 10 principes ont été évalués et ils ont obtenu un très bon score de 97,73%.
A consommer tout au long de la journée. Se boit en espresso. Très agréable après un repas.
Sa dénomination SHB (Strictly High Bean) vous garantit un grain dense et dur pour un café intense, du fait de son altitude de culture. Crible > 16.