Promotion -50%
Café en Grains de Torréfacteur

Café de Spécialité Grains Natural Guji - Borea La Genovese - 250g

La Génovèse

10,00 €

19,99 €

Ajouter au panier
Référence : 8019924001026
  • Corsé
  • Doux
  • Equilibré

Univers fruité

100% Arabica d'Ethiopie

Notes de fruits tropicaux d'ananas et de mûres

Notes d'épices de cannelle

  • + Café de Spécialité
  • En stock

Café de Spécialité

Info produits +

Un café de spécialité aux arômes multiples

Une dégustation de café en grain qui vous fera voyager

Le café en grain Ethiopia est un café de spécialité de la marque Borea, une nouvelle gamme de la marque La Genovese. Ces grains possèdent un arôme intense de fruits tropicaux mûrs (ananas, mangue) et de baies mûres de café qui répondent aux épices comme la cannelle. De plus, il y flotte comme un léger soupçon de réglisse qui modère la douceur intense. C'est donc un vrai délice en bouche...

Une provenance qui définit le goût de ce café

Ce café provient plus précisemment du domaine de Sawiso, dans la Région de Oromiya, dans la zone de Guji, en Ethiopie où ont été planté des variétés de café Arabica Typica entre 1700 et 1800 mètres d'altitude. Puis, les grains de café ont été récoltés à la main afin de sélectionner uniquement les baies de café mûres pour en faire un café d'excellence à l'aide d'une méthode de traitement naturel.

Origine +

100% Arabica

Conseils dégustation +

Peut se boire toute la journée

À noter +

Nous n'avons qu'une très faible quantité de produit à proposer car il s'agit d'un café très rare.

L'avis de l'expert +

Un excellent café réservé aux palais des habitués à cause de sa légère note d'acidité, bien caractéristique des cafés de spécialités.

Caractéristiques +
Type de café : Pur Arabica
Moment de consommation : Toute la journée
Contenance : 250g
Conditionnement : 250g
Accessoires et entretien