La Génovèse

Café en grains : La Genovese JUTA UTZ - 1Kg - La Genovese

Juta, un café biologique certifié UTZ, un programme de certification de durabilité pour le café, le cacao et le thé. 

Café en grains : La Genovese JUTA UTZ - 1Kg - Chacun Son Café Vue plus large

25,50 €

  • Corsé
  • Doux
  • Equilibré
  • + Bio, café rond, corps bien équilibré, saveurs riches
Fiche technique
Type de caféAssemblage
IntensitéCorsé
Conditionnement1kg
ConsommationToute la journée
Contenance1kg

A propos de Café en grains : La Genovese JUTA UTZ - 1Kg - La Genovese

Juta est le résultat de plus d’un an de travail, fait de recherches, de sélections et de tests. Ce café est une sélection savante et une combinaison des meilleures origines, 100% Arabica issu de l’agriculture biologique.

Juta est le résultat d’un processus de torréfaction assurant une uniformité des grains et la préservation des arômes de café. Cela donne un café doux et élégant, à la crème veloutée, aux arômes persistants et aux senteurs de fleurs et de fruits frais qui révèlent la vanille et le jasmin.

Avec la certification UTZ, la maison La GENOVESE souhaite apporter sa contribution et son engagement à la production agricole responsable et durable, dans le respect des personnes et de la planète. Avec une chaîne d’approvisionnement qui respecte les agriculteurs, les travailleurs et leurs familles en les aidant à répondre à leurs ambitions et pour aider à protéger les ressources mondiales.

La signification du mot UTZ dans la langue Maya Quiché est "bon". Utz Kapeh, le café «bon», réfère à un programme de certification mondial établissant des normes pour la production agricole responsable et la culture de café. Aujourd’hui, un tiers du café durable est certifié UTZ.

Pourquoi Juta?

Parce que la jute est l’emballage par excellence du café vert. C'est une fibre textile naturelle extrêmement polyvalente, recyclable et 100% biodégradable. 

Le café Juta se veut synonyme de durabilité environnementale et contribuer au développement des communautés locales. La Genovese souhaite également prendre soin de ses parties prenantes: clients, fournisseurs, collaborateurs, communautés, environnement, avec un respect des principes de durabilité sur toute la chaîne de valeur du café.

Conseils dégustation

Se boit toute la journée en expresso.

Préparation conseillée :                                                                                            

Espresso traditionnel & automatique habilité : 90°

L'avis de l'expert

Un café bio comme vous n'en avez jamais goûté, 100% arabica, il vous offrira en tasse un véritable espresso à l'italienne.

A voir aussi...