La Génovèse

Café de Spécialité Grains Kenya Ibuti AA - 250g

Un café de spécialité intense, arôme floral, pêche, banane, orange, thé, chocolat

Café de Spécialité Grains Kenya Ibuti AA - 250g Vue plus large

18,00 €

  • En stock
  • Corsé
  • Doux
  • Equilibré

100% Arabica

Provenance : Kenya

Région de production : Nyeri Country

Plantation : Ibuti

Altitude : 1700 mètres

Espèce botanique : Arabica

Classification : Microlot Specialty - Écran 18/19

Méthode de traitement : lavé et séché au soleil

  • + Café de Spécialité

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Fiche technique
Type de caféPur Arabica
IntensitéEquilibré
Conditionnement250g
ConsommationToute la journée
Contenance250g

A propos de Café de Spécialité Grains Kenya Ibuti AA - 250g

Un café de spécialité aux arômes de pêche, banane, orange, thé, chocolat qui en séduira plus d'un(e)

Le café en grain KENYA IBUTI AA est un café de spécialité issu de la marque Borea, une nouvelle gamme de la marque La Genovese. Ces grains possèdent un arôme intense de pêche, banane, orange et chocolat. De plus, ce café possède une acidité modérée afin de vous offrir une délicate sensation de douceur sur le palais une fois votre café dégusté.

Un café en grains du Kenya, cultivé dans une petite ferme

Cultivé à des altitudes supérieures à 6600 pieds au-dessus du niveau de la mer, le Kenya Ibuti AA est considéré comme l'un des meilleurs grains de café au monde. Les hautes altitudes élevées signifient que les haricots poussent plus lentement qu'à basse altitude, fournissant plus de nutriments et leur laissant plus de temps pour développer leurs saveurs et mûrir.

Le Kenya AA est souvent considéré comme l'un des grains de café les plus brillants au monde, et l'un des meilleurs grains de café et également l'un des cafés les plus appréciés par les connaisseurs de café. Les grains de café les plus gros et les meilleurs du Kenya sont les grades Kenya AA et peaberry.

Origine

100% Arabica

Conseils dégustation

Peut se boire toute la journée

À noter

Peu de quantité de produit car il s'agit d'un café très rare.

L'avis de l'expert

Un excellent café réservé aux palais des habitués à cause de sa légère note d'acidité, bien caractéristique des cafés de spécialités.

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