- Nouveau
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Un café décaféiné aux arômes intenses
Décaféiné avec la méthode traditionnelle, le Gran Miscella décaféiné a conservé ses arômes intenses.
Le corps est agréablement arrondi. Petite note de parfum grillé.
Un mélange spécial soigneusement assemblé
Mélange spécial des meilleures variétés d’Arabica et de Robusta, soigneusement assemblés selon la tradition Mokador qui assure un goût doux et plein et une texture particulièrement crémeuse dans la tasse.
Mélange spécial des meilleures variétés d’Arabica et de Robusta, soigneusement assemblés selon la tradition Mokador qui assure un goût doux et plein et une texture particulièrement crémeuse dans la tasse.
Depuis plus de 50 ans, Mokador à Faenza est synonyme de café de haute qualité. Un café qui a bien plus que tout autre car il est riche en histoire et en magie. Aujourd'hui, Castellari Mokador est un acteur important dans le monde du café pour à la maison ou chez les professionnels, avec un chiffre d'affaires en constante augmentation et une production développée sur une superficie totale d'environ 5000 mètres carrés. Au fil des années, Mokador a su devenir un exemple concret et dynamique du Made in Italy même à l'étranger.