Café en Grains : Mokador Castellari Gran Miscella Décaféiné - 1kg - Chacun Son Café
ref: 8000719000195
  • Café en Grains : Mokador Castellari Gran Miscella Décaféiné - 1kg - Chacun Son Café
  • Café en Grains : Mokador Castellari Gran Miscella Décaféiné - 1kg - Chacun Son Café

Café en Grains Gran Miscella Decaffeinato - Castellari Mokador - 1kg

Café en Grain Décaféiné

Castellari Mokador

Un goût doux et plein et une texture particulièrement crémeuse dans la tasse

Univers grillé

Mélange de 80% Arabica et 20% de Robusta décaféiné

Torréfaction italienne

Texture crémeuse

26,30 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: 1 KG

Un goût doux et plein et une texture particulièrement crémeuse dans la tasse.

Tasse

Corps / Intensite :
Equilibre :
Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Un café décaféiné aux arômes intenses

Décaféiné avec la méthode traditionnelle, le Gran Miscella décaféiné a conservé ses arômes intenses.

Le corps est agréablement arrondi. Petite note de parfum grillé.

Un mélange spécial soigneusement assemblé

Mélange spécial des meilleures variétés d’Arabica et de Robusta, soigneusement assemblés selon la tradition Mokador qui assure un goût doux et plein et une texture particulièrement crémeuse dans la tasse.

Café italien 

Mélange de 80% Arabica et 20% de Robusta décaféiné

Univers grillé

Texture crémeuse

Café équilibré

LA MARQUE: Castellari Mokador

--

Depuis plus de 50 ans, Mokador à Faenza est synonyme de café de haute qualité. Un café qui a bien plus que tout autre car il est riche en histoire et en magie. Aujourd'hui, Castellari Mokador est un acteur important dans le monde du café pour à la maison ou chez les professionnels, avec un chiffre d'affaires en constante augmentation et une production développée sur une superficie totale d'environ 5000 mètres carrés. Au fil des années, Mokador a su devenir un exemple concret et dynamique du Made in Italy même à l'étranger. 

Récolte & traçabilité du café

Tasse

Corps / Intensite :
Equilibre :

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Faenza - Italie

LA MARQUE: Castellari Mokador

--

Depuis plus de 50 ans, Mokador à Faenza est synonyme de café de haute qualité. Un café qui a bien plus que tout autre car il est riche en histoire et en magie. Aujourd'hui, Castellari Mokador est un acteur important dans le monde du café pour à la maison ou chez les professionnels, avec un chiffre d'affaires en constante augmentation et une production développée sur une superficie totale d'environ 5000 mètres carrés. Au fil des années, Mokador a su devenir un exemple concret et dynamique du Made in Italy même à l'étranger. 

Un café décaféiné aux arômes intenses

Décaféiné avec la méthode traditionnelle, le Gran Miscella décaféiné a conservé ses arômes intenses.

Le corps est agréablement arrondi. Petite note de parfum grillé.

Un mélange spécial soigneusement assemblé

Mélange spécial des meilleures variétés d’Arabica et de Robusta, soigneusement assemblés selon la tradition Mokador qui assure un goût doux et plein et une texture particulièrement crémeuse dans la tasse.

Mokador : la torréfaction artisanale italienne entre tradition et modernité 

La torréfaction Mokador naît en 1967 des mains de Domenico Castellari dans un magasin de Faenza, petite ville réputée pour sa culture artisanale et culinaire dans le Nord-Est de l’Italie. L’ambition du fondateur est claire : privilégier la qualité à la quantité. 

1990-2010 : entre internationalisation et innovation

En 1992, l’entreprise lance ses premières dosettes considérées comme un marché en grande expansion bien qu'il n'y ait pas encore de système réel. En 1994,  les premières machines à dosettes sont créées dans les locaux de Mokador. En 2005, Mokador lance une branche dédiée à la distribution automatique. En 2008, la machine Mokador FAP est créée, compatible avec les capsules. Elle connaît immédiatement un grand succès pour la qualité du café et la fiabilité de la machine elle-même. Dans le même temps, la marque s’internationalise, jusqu’à ouvrir un magasin à Pattaya en Thaïlande en 2010. 

2011-2013 : une attention portée à l’environnement

En 2011, Mokador, dans un souci de respect de l'environnement, installe des panneaux solaires sur les toits de ses locaux et crée l'éco-kit à utiliser avec des capsules éco-compatibles. La création de Castellari Holding la même année avec un regroupement d’entreprises du secteur de l'alimentation et de l'hôtellerie : Mokador, Gran Baita et aujourd'hui le torréfacteur Caffè Gualtieri. En 2013, Mokador obtient les certifications ISO 9001 et ISO 14001.

2015-2020 : la professionnalisation de l’offre 

EN 2015, deux nouvelles machines à café voient le jour : Unicup et Elle. En 2016, c’est la famille des machines à capsule qui subit un renouvellement avec des pièces exclusivement Made In Italy. La marque consolide le marché de l'OCS (Office Coffee Service ou café au bureau) et lancement d'une nouvelle machine, idéale pour la maison. En 2017, la marque a 50 ans. Ses dernières innovations sont marquées par une technique de conditionnement spéciale qui assure la fraîcheur et les arômes des mélanges, la production d’une nouvelle ligne de dosettes de café filtre en papier compostable. 

Vous aimerez aussi