Café en Grains Décaféiné - 100% arabica - Cie dell'Arabica - 500g

ref: 8001684011100

Café en Grain Décaféiné

Marque : Corsini - Cie Dell Arabica

Saveurs et légèreté

  • Univers grillé
  • 100% Arabica Amérique Centrale et du Sud
  • Décaféiné
  • Assemblage italien
  • Equilibre parfait entre force et arômes
12,55 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Conditionnement: 500 g

Tasse

Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso - Filtre - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Toute la journée
Continent Assemblage d'Amérique Centrale et du Sud

Une sélection des meilleures qualités d'Arabica pour un savant équilibre entre goût et légèreté

Cet assemblage d’Arabicas est idéal à tout moment de la journée pour ceux qui veulent un café décaféiné sans renoncer à la richesse du goût et de l'arôme typique du café italien classique.

Le torréfacteur a sélectionné les meilleurs Arabicas d'Amérique centrale et du sud pour un équilibre parfait entre force et arômes.

Café classique italien

100% Arabica d'Amérique Centrale et du Sud

Univers grillé

Equilibre parfait entre force et arômes

Décaféiné

LA MARQUE: Corsini - Cie Dell Arabica

Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays.

Une sélection des meilleures qualités d'Arabica pour un savant équilibre entre goût et légèreté

Cet assemblage d’Arabicas est idéal à tout moment de la journée pour ceux qui veulent un café décaféiné sans renoncer à la richesse du goût et de l'arôme typique du café italien classique.

Le torréfacteur a sélectionné les meilleurs Arabicas d'Amérique centrale et du sud pour un équilibre parfait entre force et arômes.

Tasse

Corps / Intensite : Léger

Préparation

Type de mouture Espresso - Filtre - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Pays de torréfaction Toscane - Italie

Récolte & traçabilité du café

Continent Assemblage d'Amérique Centrale et du Sud

LA MARQUE : Corsini - Cie Dell Arabica

Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays.

La maison Corsini, un savoir-faire à l'italienne

La maison accorde une attention toute particulière à la préservation des zones de production de café, et travaille en direct avec les petits producteurs.La base de sa philosophie : le respect du produit, du producteur, du consommateur des changements environnementaux (énergie renouvelable, recyclage, …).

Vous aimerez aussi