Café Moulu : Molinari Macinato Décaféiné - 250g - Chacun Son Café
ref: 8001688019232
  • Café Moulu : Molinari Macinato Décaféiné - 250g - Chacun Son Café

Café Moulu Decaffeinato - Molinari - 250g

Café moulu Décaféiné

Molinari

Café Moulu Décaféiné. Torréfaction à l'italienne. Mélange d'Arabica d'Amérique Centrale et du Brésil et de Robusta.

Univers grillé

Arabica d'Amérique Centrale et du Brésil et Robusta naturel

Décaféiné

Torréfié couleur brune

Tasse équilibrée

6,05 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: 250 g

Café Moulu italien décaféiné. Torréfaction à l'italienne.

Mélange : 

  • Arabica de Colombie et du Brésil (60%)
  • Robusta d’Inde et d’Indonésie (40%)

Univers grillé

Arômes doux, thé noir et chocolat

Tasse

Douceur / Sucrosite :
Acidite :
Corps / Intensite :
Type de mouture Moka - Dripper/V60 - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Toute la journée

MOLINARI_2.png

Un café fin très aromatique qui fait oublier les idées reçues sur le décaféiné

Bien que sans caféine, le mélange conserve sa complexité aromatique, qui s'harmonise avec une personnalité intrigante et un corps d'acidité moyenne. Il contient des arômes de cacao, d'encens et de bois de santal afin que même les personnes qui ne peuvent pas boire de caféine puissent apprécier la complexité aromatique du café.

Le processus de conditionnement Molinari garantit la maturation naturelle du café dans ses propres huiles et arômes volatils, ce qui améliore la qualité.

--

Café italien décaféiné

Mélange : 

  • Arabica de Colombie et du Brésil (60%)
  • Robusta d’Inde et d’Indonésie (40%)

Univers grillé

Arômes doux, thé noir et chocolat

LA MARQUE: Molinari

--

Toutes les références de Caffè Molinari sont le résultat de l'excellente rencontre entre tradition et innovation, représentée respectivement par la sélection des meilleurs mélanges et par l'introduction de technologies de production et d'emballage de pointe.

L'engagement quotidien de l’équipe Recherche & Développement de Molinari complète l'offre de valeur de la marque, avec des propositions innovantes de production ou d'emballage et des collaborations prestigieuses avec les meilleures universités et instituts académiques italiens.

Tasse

Douceur / Sucrosite :
Acidite :
Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Moka - Dripper/V60 - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Medium
Pays de torréfaction Modène - Italie

LA MARQUE: Molinari

--

Toutes les références de Caffè Molinari sont le résultat de l'excellente rencontre entre tradition et innovation, représentée respectivement par la sélection des meilleurs mélanges et par l'introduction de technologies de production et d'emballage de pointe.

L'engagement quotidien de l’équipe Recherche & Développement de Molinari complète l'offre de valeur de la marque, avec des propositions innovantes de production ou d'emballage et des collaborations prestigieuses avec les meilleures universités et instituts académiques italiens.

MOLINARI_2.png

Un café fin très aromatique qui fait oublier les idées reçues sur le décaféiné

Bien que sans caféine, le mélange conserve sa complexité aromatique, qui s'harmonise avec une personnalité intrigante et un corps d'acidité moyenne. Il contient des arômes de cacao, d'encens et de bois de santal afin que même les personnes qui ne peuvent pas boire de caféine puissent apprécier la complexité aromatique du café.

Le processus de conditionnement Molinari garantit la maturation naturelle du café dans ses propres huiles et arômes volatils, ce qui améliore la qualité.

--

MOLINARI_2.png

Molinari, une passion intacte depuis 200 ans 

La maison « Ditta Giuseppe Molinari » fondée en 1804 par Giuseppe Molinari, aïeul de la famille fut une grande maison reconnue pour la qualité de ses produits de gastronomie. La génération suivante, celle des enfants de Giuseppe a fait naître la « Ditta Giuseppe Molinari », l’entreprise familiale. Reconnue comme maison d’excellence dans toute l’Italie, elle devient le fournisseur attitré de la famille royale de Savoie dès 1880. L’entreprise alimentaire de produits fins, pionnière et novatrice, fut consacrée par de nombreuses distinctions internationales.

En 1911, le premier « Bar Molinari » est institué dans la province de Modène et ouvre la voie de ce qui deviendra plus tard la torréfaction Caffè Molinari en 1944. Depuis, la maison de Modène n’a jamais cessé de développer innovation et excellence dans son activité, dans le respect d’un savoir-faire bicentenaire et artisanal. Une passion qui la fait figurer parmi les meilleures et plus grandes maisons de café sur le marché italien et bénéficier d’un rayonnement à l’international très développé.

Vous aimerez aussi