Café Moulu Nocturne Décaféiné à l'eau - La Semeuse - 250g

ref: 7610244100447

Café moulu Décaféiné

Marque : La Semeuse

Le goût sans le souci de la caféine

  • Café suisse 
  • 100% Arabica origine Brésil et Haïti
  • Décaféiné - process eau de source
  • Torréfaction artisanale robe de moine
  • Univers grillé
  • Goût équilibré et authentique
  • Le goût sans le souci de la caféine
11,80 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Conditionnement: 250 g

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Amérique du Sud
Espèces botaniques Arabica
Climat Subtropical
Continent Grandes Antilles
Espèces botaniques Arabica
Climat Subtropical

Un assemblage exquis 100% Arabica

C'est un exquis mélange de cafés 100% Arabica du Brésil et d’Haïti, qui après avoir été décaféiné à l’eau de source, a été torréfié de façon artisanale dans une couleur robe de moine.

Sans caféine, un café au goût équilibré et authentique. Grâce à ce café, on peut produire un délicieux espresso ou un excellent café crème.

Un procédé de décaféinisation particulièrement doux ainsi qu'un choix de grains particulièrement adapté confèrent une grande plénitude d'arôme au café.

Se boit toute la journée en espresso ou café crème.

Café italien 

100% Arabica du Brésil et d'Haïti

Décaféiné - process eau de source

Torréfaction artisanale robe de moine

Univers grillé

Goût équilibré et authentique

LA MARQUE: La Semeuse

Un assemblage exquis 100% Arabica

C'est un exquis mélange de cafés 100% Arabica du Brésil et d’Haïti, qui après avoir été décaféiné à l’eau de source, a été torréfié de façon artisanale dans une couleur robe de moine.

Sans caféine, un café au goût équilibré et authentique. Grâce à ce café, on peut produire un délicieux espresso ou un excellent café crème.

Un procédé de décaféinisation particulièrement doux ainsi qu'un choix de grains particulièrement adapté confèrent une grande plénitude d'arôme au café.

Se boit toute la journée en espresso ou café crème.

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Appellation Pur Arabica
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale lente
Teinte torréfaction - Robe Robe de moine
Pays de torréfaction Suisse

Récolte & traçabilité du café

Continent Amérique du Sud
Espèces botaniques Arabica
Climat Subtropical
Continent Grandes Antilles
Espèces botaniques Arabica
Climat Subtropical

LA MARQUE : La Semeuse

Torréfaction suisse de café depuis 1900, La Semeuse est une entreprise familiale située à La Chaux-de-Fonds, à 1000m d’altitude. La marque est réputée pour ses cafés rares et uniques issus de terroirs sélectionnés avec soin pour leurs typicités et palettes aromatiques. La Semeuse a su garder au fil des ans son exigence de qualité autour de sa famille d'une trentaine de collaborateurs et ne produit que des cafés de haut niveau, les cafés grands crus façon La Semeuse.

Vous aimerez aussi