Café moulu : Molinari Espresso - 2 x 250g - Chacun Son Café
ref: 8001688018228
  • Café moulu : Molinari Espresso - 2 x 250g - Chacun Son Café
  • Café moulu : Molinari Espresso - 2 x 250g - Chacun Son Café

Café Moulu Espresso - Molinari - 2 x 250g

Café moulu italien

Molinari

Mélange Espresso de Molinari

Univers épicé

Mélange Arabica d'Amérique Centrale et Brésil, avec Robusta lavé naturel

Teneur en caféine de 1,8%

Arômes forts 

Café corsé

8,00 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: 2 x 250 g

Café italien

Mélange :

  • Arabica d'Amérique Centrale et du Brésil (60%)
  • Robusta lavé naturel d'Inde et d'Indonésie (40%)

Teneur en caféine de 1,8%

Univers épicé

Arômes forts chocolat noir, caramel, fumée, tabac - pour les amateurs de ristretto

Tasse

Douceur / Sucrosite :
Acidite :
Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

MOLINARI_2.png

Des arômes forts et prolongés pour les amateurs de ristretto

Un mélange à la personnalité intrigante qui combine corps et acidité moyenne avec la saveur du chocolat et des épices, le rendant ainsi idéal pour ceux qui aiment un café à la saveur bien proportionnée et équilibrée et à la crème persistante. 

Ce mélange à base d'Arabicas d'Amérique Centrale et du Brésil renforcé de Robusta lavé et naturel possède des arômes forts et prolongés. Il est idéal pour les connaisseurs des subtilités aromatiques de café.

Un best seller italien qui ravira les amateurs de ristretto. 

Mouture trop fine pour une utilisation en machine espresso automatique.

--

Café italien

Mélange :

  • Arabica d'Amérique Centrale et du Brésil (60%)
  • Robusta lavé naturel d'Inde et d'Indonésie (40%)

Teneur en caféine de 1,8%

Univers épicé

Arômes forts chocolat noir, caramel, fumée, tabac

LA MARQUE: Molinari

--

Toutes les références de Caffè Molinari sont le résultat de l'excellente rencontre entre tradition et innovation, représentée respectivement par la sélection des meilleurs mélanges et par l'introduction de technologies de production et d'emballage de pointe.

L'engagement quotidien de l’équipe Recherche & Développement de Molinari complète l'offre de valeur de la marque, avec des propositions innovantes de production ou d'emballage et des collaborations prestigieuses avec les meilleures universités et instituts académiques italiens.

Tasse

Douceur / Sucrosite :
Acidite :
Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Medium
Pays de torréfaction Modène - Italie

LA MARQUE: Molinari

--

Toutes les références de Caffè Molinari sont le résultat de l'excellente rencontre entre tradition et innovation, représentée respectivement par la sélection des meilleurs mélanges et par l'introduction de technologies de production et d'emballage de pointe.

L'engagement quotidien de l’équipe Recherche & Développement de Molinari complète l'offre de valeur de la marque, avec des propositions innovantes de production ou d'emballage et des collaborations prestigieuses avec les meilleures universités et instituts académiques italiens.

MOLINARI_2.png

Des arômes forts et prolongés pour les amateurs de ristretto

Un mélange à la personnalité intrigante qui combine corps et acidité moyenne avec la saveur du chocolat et des épices, le rendant ainsi idéal pour ceux qui aiment un café à la saveur bien proportionnée et équilibrée et à la crème persistante. 

Ce mélange à base d'Arabicas d'Amérique Centrale et du Brésil renforcé de Robusta lavé et naturel possède des arômes forts et prolongés. Il est idéal pour les connaisseurs des subtilités aromatiques de café.

Un best seller italien qui ravira les amateurs de ristretto. 

Mouture trop fine pour une utilisation en machine espresso automatique.

--

MOLINARI_2.png

Molinari, une passion intacte depuis 200 ans 

La maison « Ditta Giuseppe Molinari » fondée en 1804 par Giuseppe Molinari, aïeul de la famille fut une grande maison reconnue pour la qualité de ses produits de gastronomie. La génération suivante, celle des enfants de Giuseppe a fait naître la « Ditta Giuseppe Molinari », l’entreprise familiale. Reconnue comme maison d’excellence dans toute l’Italie, elle devient le fournisseur attitré de la famille royale de Savoie dès 1880. L’entreprise alimentaire de produits fins, pionnière et novatrice, fut consacrée par de nombreuses distinctions internationales.

En 1911, le premier « Bar Molinari » est institué dans la province de Modène et ouvre la voie de ce qui deviendra plus tard la torréfaction Caffè Molinari en 1944. Depuis, la maison de Modène n’a jamais cessé de développer innovation et excellence dans son activité, dans le respect d’un savoir-faire bicentenaire et artisanal. Une passion qui la fait figurer parmi les meilleures et plus grandes maisons de café sur le marché italien et bénéficier d’un rayonnement à l’international très développé.

Vous aimerez aussi