Café Moulu Espressocasa - Vergnano - 250g

ref: 8001800001664

Café moulu italien

Marque : Vergnano

L'espresso comme au bar

  • Café italien
  • Arabica du Brésil et Nicaragua (75%) et Robusta du Vietnam (25%)
  • Teneur en caféine : 1,8%
  • Univers grillé
  • Notes de chocolat
  • Crème dense expresso 
  • Un espresso comme au bar
5,80 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Conditionnement: 250 g

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Amérique du Sud 
Continent  Amérique Centrale 
Continent  Asie du Sud-Est

Pour ceux qui apprécient le café un peu plus corsé

Issu d'une torréfaction lente, l'Espresso Casa est un mélange dense et parfumé grâce au goût équilibré entre 75% de cafés Arabica du Brésil, du Nicaragua, d'Éthiopie et du Guatemala et 25% de Robusta du Vietnam. 

Il se caractérise par des notes de chocolat venant agrémenter une tasse corsée et intense. 

Idéal pour les machines à espresso domestiques. 

Note du torréfacteur

Charpentée, la recette espresso de Vergnano 1882 est dédiée à l'espresso comme au "bar", avec une crème dense et un goût plein.

A savourer préférablement en ristretto.

Café italien

Arabica du Brésil et Nicaragua (75%) et Robusta du Vietnam (25%)

Teneur en caféine : 1,8%

Univers grillé

Notes de chocolat

Crème dense expresso 

LA MARQUE: Vergnano

Pour ceux qui apprécient le café un peu plus corsé

Issu d'une torréfaction lente, l'Espresso Casa est un mélange dense et parfumé grâce au goût équilibré entre 75% de cafés Arabica du Brésil, du Nicaragua, d'Éthiopie et du Guatemala et 25% de Robusta du Vietnam. 

Il se caractérise par des notes de chocolat venant agrémenter une tasse corsée et intense. 

Idéal pour les machines à espresso domestiques. 

Note du torréfacteur

Charpentée, la recette espresso de Vergnano 1882 est dédiée à l'espresso comme au "bar", avec une crème dense et un goût plein.

A savourer préférablement en ristretto.

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Turin - Italie

Récolte & traçabilité du café

Continent Amérique du Sud 
Continent  Amérique Centrale 
Continent  Asie du Sud-Est

LA MARQUE : Vergnano

Caffè Vergnano, l'espresso italien authentique, depuis 1882

Caffè Vergnano, entreprise de torréfaction depuis plus d’un siècle, est dirigée par la famille Vergnano depuis 4 générations et tourne son regard vers l’avenir en misant sur la créativité, l’innovation et la qualité. 

Vous aimerez aussi