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Café Moulu Espressocasa - Vergnano - 250g

Café moulu italien

Vergnano

Café italien

Arabica du Brésil et Nicaragua (75%) et Robusta du Vietnam (25%)

Teneur en caféine : 1,8%

Univers grillé

Notes de chocolat

Crème dense expresso 

L'espresso comme au bar

5,00 €
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Conditionnement: 250 g

L'espresso comme au bar

Tasse

Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Amérique du Sud 
Continent  Amérique Centrale 
Continent  Asie du Sud-Est

Pour ceux qui apprécient le café un peu plus corsé

Issu d'une torréfaction lente, l'Espresso Casa est un mélange dense et parfumé grâce au goût équilibré entre 75% de cafés Arabica du Brésil, du Nicaragua, d'Éthiopie et du Guatemala et 25% de Robusta du Vietnam. 

Il se caractérise par des notes de chocolat venant agrémenter une tasse corsée et intense. 

Idéal pour les machines à espresso domestiques. 

Note du torréfacteur

Charpentée, la recette espresso de Vergnano 1882 est dédiée à l'espresso comme au "bar", avec une crème dense et un goût plein.

A savourer préférablement en ristretto.

Café italien

Arabica du Brésil et Nicaragua (75%) et Robusta du Vietnam (25%)

Teneur en caféine : 1,8%

Univers grillé

Notes de chocolat

Crème dense expresso 

LA MARQUE: Vergnano

Caffè Vergnano, l'espresso italien authentique, depuis 1882

Caffè Vergnano, entreprise de torréfaction depuis plus d’un siècle, est dirigée par la famille Vergnano depuis 4 générations et tourne son regard vers l’avenir en misant sur la créativité, l’innovation et la qualité. 

Récolte & traçabilité du café

Continent Amérique du Sud 
Continent  Amérique Centrale 
Continent  Asie du Sud-Est

Tasse

Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Turin - Italie

LA MARQUE: Vergnano

Caffè Vergnano, l'espresso italien authentique, depuis 1882

Caffè Vergnano, entreprise de torréfaction depuis plus d’un siècle, est dirigée par la famille Vergnano depuis 4 générations et tourne son regard vers l’avenir en misant sur la créativité, l’innovation et la qualité. 

Pour ceux qui apprécient le café un peu plus corsé

Issu d'une torréfaction lente, l'Espresso Casa est un mélange dense et parfumé grâce au goût équilibré entre 75% de cafés Arabica du Brésil, du Nicaragua, d'Éthiopie et du Guatemala et 25% de Robusta du Vietnam. 

Il se caractérise par des notes de chocolat venant agrémenter une tasse corsée et intense. 

Idéal pour les machines à espresso domestiques. 

Note du torréfacteur

Charpentée, la recette espresso de Vergnano 1882 est dédiée à l'espresso comme au "bar", avec une crème dense et un goût plein.

A savourer préférablement en ristretto.

Un succès made in Italy

L’aventure Vergnano commence en 1882 dans une petite épicerie de Chieri, une petite ville au pied de la colline de Turin. La véritable vocation de la famille Vergnano ne tarde pas à se manifester : le petit magasin acquiert en quelques années tous les secrets de la torréfaction et de la vente du café. 

Trois autres magasins ouvrent à Turin, Alba et Chieri mais le véritable tournant reste l’acquisition d’une ferme productrice de café au Kenya dans les années 30. 

L’entreprise Vergnano exporte aujourd’hui dans plus de 80 pays. La qualité supérieure des mélanges est le résultat de la sélection méticuleuse des meilleures matières premières disponibles sur le marché et d’un processus de production extraordinaire. 

La passion du café en héritage

« Le choix de poursuivre la petite torréfaction familiale était une vocation. Un nouveau défi, mais l'arôme du café m'appartient depuis que je suis enfant. Mon frère et moi avons commencé avec une idée et en avons fait une réalité. » - Franco Vergnano

« Nos mélanges sont des recettes qui apportent des parfums du monde entier dans une tasse. » - Pietro Vergnano

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