- Nouveau
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Pour ceux qui apprécient le café un peu plus corsé
Issu d'une torréfaction lente, l'Espresso Casa est un mélange dense et parfumé grâce au goût équilibré entre 75% de cafés Arabica du Brésil, du Nicaragua, d'Éthiopie et du Guatemala et 25% de Robusta du Vietnam.
Il se caractérise par des notes de chocolat venant agrémenter une tasse corsée et intense.
Idéal pour les machines à espresso domestiques.
Note du torréfacteur
Charpentée, la recette espresso de Vergnano 1882 est dédiée à l'espresso comme au "bar", avec une crème dense et un goût plein.
A savourer préférablement en ristretto.
Charpentée, la recette espresso de Vergnano 1882 est dédiée à l'espresso comme au "bar", avec une crème dense et un goût plein. A savourer préférablement en ristretto.
Caffè Vergnano, l'espresso italien authentique, depuis 1882
Caffè Vergnano, entreprise de torréfaction depuis plus d’un siècle, est dirigée par la famille Vergnano depuis 4 générations et tourne son regard vers l’avenir en misant sur la créativité, l’innovation et la qualité.