ref: 8001684025602

Café Moulu Kenya - Puro Arabica - Cie Dell Arabica - 250g

Café Moulu Pure Origine

Corsini - Cie Dell Arabica

Café italien moulu 

Pure Origine Kenya

100% Arabica AA lavé

Teneur en caféine de 1,3%

Univers fruité

Arôme intense

Un Grand Cru du Kenya

6,00 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: 250 g

Un Grand Cru du Kenya

Tasse

Corps / Intensite :
Dégustation Après le repas
Continent Afrique australe
Grade AA
Espèces botaniques Arabica
Taux de caféine 0,013

Un café Pur Arabica AA lavé du Kenya

Au Kenya, perchée sur les hauts plateaux à 2 000 m d'altitude, pousse cette qualité particulière d'arabica qui, après la récolte, est soumise à un traitement humide spécial. Le double "A" de la dénomination indique que la taille des grains de café est supérieure à la moyenne. 

L’équilibre entre la finesse et le caractère ainsi que la complexité aromatique sont les principales qualités de ce très grand cru d’Afrique Australe.

Intense, fort et aromatique, le goût prononcé de ce café accompagne agréablement la fin du repas.

Café italien moulu 

Pure Origine Kenya

100% Arabica AA lavé

Teneur en caféine de 1,3%

Univers fruité - Arôme intense

LA MARQUE: Corsini - Cie Dell Arabica

Compagnia Dell'Arabica est une marque de Corsini Caffè. Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays. 

Récolte & traçabilité du café

Continent Afrique australe
Grade AA
Espèces botaniques Arabica
Taux de caféine 0,013

Tasse

Corps / Intensite :

Préparation

Dégustation Après le repas

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Pure Origine
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Pays de torréfaction Toscane - Italie

LA MARQUE: Corsini - Cie Dell Arabica

Compagnia Dell'Arabica est une marque de Corsini Caffè. Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays. 

Un café Pur Arabica AA lavé du Kenya

Au Kenya, perchée sur les hauts plateaux à 2 000 m d'altitude, pousse cette qualité particulière d'arabica qui, après la récolte, est soumise à un traitement humide spécial. Le double "A" de la dénomination indique que la taille des grains de café est supérieure à la moyenne. 

L’équilibre entre la finesse et le caractère ainsi que la complexité aromatique sont les principales qualités de ce très grand cru d’Afrique Australe.

Intense, fort et aromatique, le goût prononcé de ce café accompagne agréablement la fin du repas.

La maison Corsini, un savoir-faire à l'italienne

La maison accorde une attention toute particulière à la préservation des zones de production de café, et travaille en direct avec les petits producteurs.La base de sa philosophie : le respect du produit, du producteur, du consommateur des changements environnementaux (énergie renouvelable, recyclage, …).

La maison opère une sélection individuelle pour chaque origine, offrant ainsi une sélection de cafés basée non seulement sur les techniques de culture et le travail de la matière première mais également la recherche des meilleurs assemblages dans ses voyages. Le résultat en tasse : un mélange de culture, de visages de café et d’arômes qui font la richesse du café Corsini.

Vous aimerez aussi