Café Moulu Sumatra Mountain - Cie dell'Arabica - 250g

Café Moulu : Cie dell'Arabica Sumatra Mountain-  250g - Chacun Son Café
ref: 8001684010660
  • Café Moulu : Cie dell'Arabica Sumatra Mountain-  250g - Chacun Son Café

Café Moulu Pure Origine

Marque : Corsini - Cie Dell Arabica

Café Pur Arabica issu de l'agriculture biologique et équitable

  • Café Moulu italien Bio et Fairtrade
  • Univers grillé
  • 100% Arabica origine Indonésie
  • Teneur en caféine de 1,6%
  • Arômes puissants et équilibrés
9,20 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Conditionnement: 250 g

Type de mouture Filtre - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Filtre après le repas
Continent Asie du Sud-Est
Région ville Sumatra - Gayo Mountains - Aceh province
Ferme - Plantation Sumatra-Fairtrade
Espèces botaniques Arabica
Nature des sol Volcanique
Méthode de lavage Naturel
Taux de caféine 0,016

Café Pur Arabica issu de l'agriculture biologique et équitable

 

Le café de cette plantation est garanti par la marque "Fairtrade", qui promeut un commerce équitable et sans but lucratif en favorisant des relations commerciales directes avec les petits producteurs, en reconnaissant leur dignité comme une opportunité de développement indépendant.

Ce café aux arômes puissants corsé et épicé a été récompensé de la médaille d'or 2010 de sa catégorie par l'institut national de l'espresso Italien. 

Café italien Bio et Fairtrade

Moulu corsé et intense

100% Arabica d'Indonésie

1,6% de caféine

Arômes puissants et équilibrés

LA MARQUE: Corsini - Cie Dell Arabica

Café Pur Arabica issu de l'agriculture biologique et équitable

 

Le café de cette plantation est garanti par la marque "Fairtrade", qui promeut un commerce équitable et sans but lucratif en favorisant des relations commerciales directes avec les petits producteurs, en reconnaissant leur dignité comme une opportunité de développement indépendant.

Ce café aux arômes puissants corsé et épicé a été récompensé de la médaille d'or 2010 de sa catégorie par l'institut national de l'espresso Italien. 

Préparation

Type de mouture Filtre - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Filtre après le repas

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Pure Origine
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Très foncée
Pays de torréfaction Toscane - Italie
Distinction torréfacteur et Barista Médaille d'or 2010 de l'institut national de l'espresso Italien

Récolte & traçabilité du café

Continent Asie du Sud-Est
Région ville Sumatra - Gayo Mountains - Aceh province
Ferme - Plantation Sumatra-Fairtrade
Espèces botaniques Arabica
Nature des sol Volcanique
Méthode de lavage Naturel
Taux de caféine 0,016

LA MARQUE : Corsini - Cie Dell Arabica

Compagnia Dell'Arabica est une marque de Corsini Caffè. Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays. 

Vous aimerez aussi