Café Moulu : Cie dell'Arabica : Mapanga Estate - 250g - Chacun Son Café
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Café Moulu Grand Cru Mapanga - Cie dell'Arabica - 250g

Café Moulu Pure Origine

Corsini - Cie Dell Arabica

Café Moulu Grand Cru. 1% Arabica AAA de Malawi. 1,3% de caféine. Arômes fruités.

Univers grillé

100% Arabica Grand Cru AAA de Malawi

Teneur en caféine : 1,3%

Arômes fruités

7,05 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
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et les différentes méthodes de préparation !

Café italien

Moulu Grand Cru

100% Arabica AAA du Malawi

1,3% de caféine

Arômes fruités

Tasse

Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso - Filtre - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Dans la matinée ou l'après-midi
Continent Afrique
Région ville Mapanga
Ferme - Plantation Mapanga Estate
Altitude & Terroir 1200 - 1500 m
Période récolte Mai à octobre
Méthode de lavage Naturel
Taux de caféine 0,013

Un Pur Arabica AAA riche et fruité

Le Mapanga provient d'une seule plantation située au Malawi, un petit état du sud-est de l'Afrique. Ce pays cultive le café depuis 1890, mais la production reste délibérément limitée pour préserver sa qualité extraordinaire. Le triple AAA est la qualité la plus élevée que l'on trouve au Malawi

Travaillé avec beaucoup de soin et de minutie, le Mapanga présente un corps riche et un arôme plein et parfumé, légèrement fruité.

Il est excellent en milieu de matinée ou à la pause de l'après-midi.

Café italien

Moulu Grand Cru

100% Arabica AAA du Malawi

1,3% de caféine

Arômes fruités

LA MARQUE: Corsini - Cie Dell Arabica

--

Compagnia Dell'Arabica est une marque de Corsini Caffè. Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays. 

Récolte & traçabilité du café

Continent Afrique
Région ville Mapanga
Ferme - Plantation Mapanga Estate
Altitude & Terroir 1200 - 1500 m
Période récolte Mai à octobre
Méthode de lavage Naturel
Taux de caféine 0,013

Tasse

Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Espresso - Filtre - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Dans la matinée ou l'après-midi

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Pure Origine
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Toscane - Italie

LA MARQUE: Corsini - Cie Dell Arabica

--

Compagnia Dell'Arabica est une marque de Corsini Caffè. Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays. 

Un Pur Arabica AAA riche et fruité

Le Mapanga provient d'une seule plantation située au Malawi, un petit état du sud-est de l'Afrique. Ce pays cultive le café depuis 1890, mais la production reste délibérément limitée pour préserver sa qualité extraordinaire. Le triple AAA est la qualité la plus élevée que l'on trouve au Malawi

Travaillé avec beaucoup de soin et de minutie, le Mapanga présente un corps riche et un arôme plein et parfumé, légèrement fruité.

Il est excellent en milieu de matinée ou à la pause de l'après-midi.

La maison Corsini, un savoir-faire à l'italienne

La maison accorde une attention toute particulière à la préservation des zones de production de café, et travaille en direct avec les petits producteurs.La base de sa philosophie : le respect du produit, du producteur, du consommateur des changements environnementaux (énergie renouvelable, recyclage, …).

La maison opère une sélection individuelle pour chaque origine, offrant ainsi une sélection de cafés basée non seulement sur les techniques de culture et le travail de la matière première mais également la recherche des meilleurs assemblages dans ses voyages. Le résultat en tasse : un mélange de culture, de visages de café et d’arômes qui font la richesse du café Corsini.

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