Café Moulu Grand Cru Mapanga - Cie dell'Arabica - 250g

Café Moulu : Cie dell'Arabica : Mapanga Estate - 250g - Chacun Son Café
ref: 8001684013326
  • Café Moulu : Cie dell'Arabica : Mapanga Estate - 250g - Chacun Son Café

Café Moulu Pure Origine

Marque : Corsini - Cie Dell Arabica

Un Pur Arabica AAA riche et fruité

  • Univers grillé
  • 100% Arabica Grand Cru AAA de Malawi
  • Teneur en caféine : 1,3%
  • Arômes fruités
10,45 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Conditionnement: 250 g

Type de mouture Espresso - Filtre - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Dans la matinée ou l'après-midi
Continent Afrique
Région ville Mapanga
Ferme - Plantation Mapanga Estate
Altitude & Terroir 1200 - 1500 m
Période récolte Mai à octobre
Méthode de lavage Naturel
Taux de caféine 0,013

Un Pur Arabica AAA riche et fruité

Le Mapanga provient d'une seule plantation située au Malawi, un petit état du sud-est de l'Afrique. Ce pays cultive le café depuis 1890, mais la production reste délibérément limitée pour préserver sa qualité extraordinaire. Le triple AAA est la qualité la plus élevée que l'on trouve au Malawi

Travaillé avec beaucoup de soin et de minutie, le Mapanga présente un corps riche et un arôme plein et parfumé, légèrement fruité.

Il est excellent en milieu de matinée ou à la pause de l'après-midi.

Café italien

Moulu Grand Cru

100% Arabica AAA du Malawi

1,3% de caféine

Arômes fruités

LA MARQUE: Corsini - Cie Dell Arabica

Un Pur Arabica AAA riche et fruité

Le Mapanga provient d'une seule plantation située au Malawi, un petit état du sud-est de l'Afrique. Ce pays cultive le café depuis 1890, mais la production reste délibérément limitée pour préserver sa qualité extraordinaire. Le triple AAA est la qualité la plus élevée que l'on trouve au Malawi

Travaillé avec beaucoup de soin et de minutie, le Mapanga présente un corps riche et un arôme plein et parfumé, légèrement fruité.

Il est excellent en milieu de matinée ou à la pause de l'après-midi.

Préparation

Type de mouture Espresso - Filtre - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Dans la matinée ou l'après-midi

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Pure Origine
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Toscane - Italie

Récolte & traçabilité du café

Continent Afrique
Région ville Mapanga
Ferme - Plantation Mapanga Estate
Altitude & Terroir 1200 - 1500 m
Période récolte Mai à octobre
Méthode de lavage Naturel
Taux de caféine 0,013

LA MARQUE : Corsini - Cie Dell Arabica

Compagnia Dell'Arabica est une marque de Corsini Caffè. Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays. 

Vous aimerez aussi