Pack Café Bio en grains

ref: PACK3GR

Cafés

Pack découverte Café Bio

3 cafés issus de 3 torréfacteurs italiens : 

● Corsini

● Vergnano

● La Genovese

100% Arabica

Agriculture Biologique

3 KG au total

85,10 €

Au lieu de 91,80 €

En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Livraison gratuite dès 49,00€

Vergnano

Rond en bouche & véritablement gourmand, ce café développe des arômes finement grillés avec quelques notes de caramel.

Cultivé dans le respect de la nature et de l'environnement, il est certifié par le Consortium pour le Contrôle des Produits Biologiques en Italie.

Il est parfait pour l'espresso de la journée.

EN SAVOIR +

La Genovese

Une sélection savante et une combinaison des meilleures origines, 100% Arabica issu de l’agriculture biologique.

La tasse se caractérise par des arômes de fleurs et de fruits frais qui cèdent la place à la vanille et au jasmin, et avec une acidité marquée.

Ce café est médaillé Or International Coffee Tasting 2021. 

EN SAVOIR +

Molinari

Un café 100% Arabica à l'arôme franc avec un corps et une acidité moyenne.

La nouvelle ligne de café Molinari Bio Fair Trade nous offre un café 100% Arabica à l'arôme franc avec un corps et une acidité moyenne.

Certifié bio et issu du commerce équitable, ce café a été cultivé dans un souci de préservation de l'environnement et d'équité pour les personnes qui le cultivent. 

EN SAVOIR + 

Toutes les références de Caffè Molinari sont le résultat de l'excellente rencontre entre tradition et innovation, représentée respectivement par la sélection des meilleurs mélanges et par l'introduction de technologies de production et d'emballage de pointe.

L'engagement quotidien de l’équipe Recherche & Développement de Molinari complète l'offre de valeur de la marque, avec des propositions innovantes de production ou d'emballage et des collaborations prestigieuses avec les meilleures universités et instituts académiques italiens.

C’est un vrai « Espresso Italiano » élaboré par une petite torréfaction italienne prés de Gènes où la famille Boréa partage sa passion du café depuis 3 générations. Depuis 80 ans, La Genovese prépare les meilleurs cafés italiens et célèbre l'événement en présence de Dario BOREA le père d’Alessandro qui est toujours le maître torréfacteur à La Genovese. 

Caffè Vergnano, entreprise de torréfaction depuis plus d’un siècle, est dirigée par la famille Vergnano depuis 4 générations et tourne son regard vers l’avenir en misant sur la créativité, l’innovation et la qualité.