Vergnano
Rond en bouche & véritablement gourmand, ce café développe des arômes finement grillés avec quelques notes de caramel.
Cultivé dans le respect de la nature et de l'environnement, il est certifié par le Consortium pour le Contrôle des Produits Biologiques en Italie.
Il est parfait pour l'espresso de la journée.
EN SAVOIR +
La Genovese
Une sélection savante et une combinaison des meilleures origines, 100% Arabica issu de l’agriculture biologique.
La tasse se caractérise par des arômes de fleurs et de fruits frais qui cèdent la place à la vanille et au jasmin, et avec une acidité marquée.
Ce café est médaillé Or International Coffee Tasting 2021.
EN SAVOIR +
Molinari
Un café 100% Arabica à l'arôme franc avec un corps et une acidité moyenne.
La nouvelle ligne de café Molinari Bio Fair Trade nous offre un café 100% Arabica à l'arôme franc avec un corps et une acidité moyenne.
Certifié bio et issu du commerce équitable, ce café a été cultivé dans un souci de préservation de l'environnement et d'équité pour les personnes qui le cultivent.
EN SAVOIR +