Vergnano
Rond en bouche & véritablement gourmand, ce café développe des arômes finement grillés avec quelques notes de caramel.
Cultivé dans le respect de la nature et de l'environnement, il est certifié par le Consortium pour le Contrôle des Produits Biologiques en Italie.
Il est parfait pour l'espresso de la journée.
EN SAVOIR +
La Genovese
Une sélection savante et une combinaison des meilleures origines, 100% Arabica issu de l’agriculture biologique.
La tasse se caractérise par des arômes de fleurs et de fruits frais qui cèdent la place à la vanille et au jasmin, et avec une acidité marquée.
Ce café est médaillé Or International Coffee Tasting 2021.
EN SAVOIR +
Castellari Mokador
Mélange de différentes variétés d'Arabica telles que Catuai, Caturra, Bourbon et Tipica . Il développe un arôme merveilleusement plein et une fine crème couleur noisette.
Depuis 2020 , le 100% Arabica Bio de Mokador possède le label biologique IT Bio 014 et a reçu la médaille d'or dans la catégorie expresso par l' Ilac Espresso Tasting Japan
EN SAVOIR +