Corsini
Ce café provient exclusivement de plantations contrôlées et certifiées, où les petits propriétaires le cultivent depuis des générations de manière naturelle et sans l'utilisation d'engrais chimiques.
En utilisant les connaissances de l'agriculture biologique, les agriculteurs réalisent une plantation mixte avec des arbres ombragés et fruitiers (bananes, ananas, papayes ...), ce qui permet de garder le sol propre et de respecter les cycles naturels de la terre.
Découvrez la saveur et le parfum naturels d'un café unique, au goût doux et à l'arôme parfumé.
EN SAVOIR +
Molinari
Le café en grains Bio Fair Trade de la maison Caffè Molinari est un café 100% arabica issu du commerce équitable. Il s’agit d’un assemblage de variétés sélectionnées et cultivées selon des méthodes naturelles, issues d’un savoir-faire de cultivateurs en Amérique du Sud et en Amérique Centrale. Il est certifié 100% bio. La maison offre à tous les amateurs de café l’opportunité de contribuer, à chaque tasse, à un projet global de consommation éthique et responsable au bénéfice des producteurs et de la protection de la planète.
La culture biologique exalte les saveurs naturelles des fruits de la terre et préserve le goût doux et aromatique, pour un café délicat au bouquet remarquable de fleurs, d'amandes, de chocolat et d'épices.
EN SAVOIR +
La Semeuse
Un assemblage d’exception issu de petites parcelles certifiées BIO : le terroir Planadas de Tolima (Colombie), le Dulli de forêts caféières sauvages (Éthiopie) et le Marcala de la coopérative COMSA (Honduras).
En tasse, ce café présente un profil aromatique floral, fruité et chocolaté, avec des notes de dégustation teintées de fleurs de jasmin, de citron et de chocolat.
EN SAVOIR +