Brasil Santos
Café doux, peu acide, à l'arôme velouté et enveloppant, avec une nuance délicate de chocolat, c'est le café idéal pour le petit déjeuner. Parmi tous les cafés du Brésil, une place de choix est occupée par ceux de la région de São Paulo (appelée Santos du nom du port où sont chargés les sacs de café, non encore torréfié). Issu des "fazendas" de l'État du Minas Gerais, le café Santos est considéré comme la qualité d'Arabica la plus prisée d'Amérique du Sud.
Sa basse acidité, son arôme velouté et captivant, ainsi que sa légère pointe de chocolat, rendent ce café Bourbon Santos doux. Le café Santos se caractérise par sa douceur et sa très faible teneur en caféine et sa légère acidité.
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Santominas
Issu des plus belles plantations brésiliennes, le Santominas est complet et équilibré, au goût corsé propre au Brésil, doux et à l’univers floral. Le café Arabica Santominas est un café de caractère : sa tasse laisse en bouche douceur et délicatesse.
Le Santominas du Brésil fait faveur de premier de la classe parmi les cafés brésiliens.
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Caparao Brazil
Un café d’exception, équilibré, rond et suave évoquant des notes gourmandes de miel et de mélasse. La promesse d’un café savoureux qui vous séduira par sa subtile légèreté.
Le terroir de Caparaó est situé sur la Cordilheiras do Caparaó dans l’état du Minas Gerais, sur le versant nord-est des montagnes du Pico da Bandeira. Dans le Caparaó, l’élan pour la production durable a eu beaucoup de résonance. Les plantations sont très souvent familiales et 90% d’entre elles sont de taille moyenne.
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