Kenya
Un café Pur Arabica AA lavé du Kenya à l’univers fruité et aux arômes intenses. L’équilibre entre la finesse et le caractère ainsi que la complexité aromatique sont les principales qualités de ce très grand cru d’Afrique Australe.
Intense, fort et aromatique, le goût prononcé de ce café accompagne agréablement la fin du repas.
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Moka d’Ethiopie
Un café au goût doux et aromatique doux et suave, à l’univers fruité.
Cet assemblage de Moka ira à ravir aux personnes amoureuses de l’Ethiopie. En effet, ce Moka regroupe dans son corps d’assemblage deux des meilleurs Moka d’Ethiopie qui sont le Moka Sidamo et le Moka Djimmah. Réunis ensemble, ces deux Grands Crus en provenance d’Ethiopie, berceau originel du café, ont un goût très sauvage et de grande race.
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Dulli Ethiopia BIO
Un café généreux de corps, des arômes fruités et épicés, au profil aromatique floral, fruité et chocolaté. A la dégustation, on détecte des notes de raison, de chocolat et de caramel.
Ce terroir d’exception exprime en tasse des caractéristiques uniques grâce à l’exceptionnelle qualité et richesse de son sol et l’incroyable diversité et variété botanique des hauts-plateaux de la région.
Un parfum flatteur, des notes finales de grapefruit et de chocolat. Du berceau des Arabicas se révèle un café incontournable aux uniques notes aromatiques.
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