Guatemala
Un 100% Arabica Tres Marias du Guatemala fruité et corsé. Une torréfaction brune à l'univers grillé.
Son goût corsé et à la fois fruité lui vient de sa particularité : il pousse sur les pentes des volcans qui lui donne son goût !
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Mexique
Un 100% Arabica de la région Orizabal du Mexique fin et aromatique, fruité et puissant. Ses arômes de pommes et de miel et ses notes chocolatées en font un grand cru équilibré.
L’Orizabal est un café du même type que le Brésil, tout en aillant plus de finesse et plus d’arômes. C’est un café qui s’adapte parfaitement.
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Nicaragua
Un café à l'univers fruité et aux notes de fruits et de caramel. Suave et bien équilibré, il est d’une finesse extrême, et ses arômes restent à chaque fois pendant plusieurs heures dans la bouche après la dégustation.
Au Nicaragua, tous les cafés qui sont exportés sont produits entre 1500 et 2000 mètres. Ils peuvent alors porter la meilleure appellation : « Central Estricamente Altura » ou encore « Strictly High Grown » (SHG).
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