Café moulu La Genovese JUTA UTZ Bio - 250 gr

ref: 8019924003518

Cafés

Marque : La Génovèse

  • Café italien
  • 100% Arabica Mexico et Honduras
  • Teneur en caféine : 1,5%
  • Univers grillé
  • Arômes de fleurs et de fruits frais qui cèdent la place à la vanille et au jasmin, et avec une acidité marquée.
  • Label : Biologique et UTZ
  • Café doux
11,05 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Livraison gratuite dès 49,00€

C’est un vrai « Espresso Italiano » élaboré par une petite torréfaction italienne prés de Gènes où la famille Boréa partage sa passion du café depuis 3 générations. Depuis 80 ans, La Genovese prépare les meilleurs cafés italiens et célèbre l'événement en présence de Dario BOREA le père d’Alessandro qui est toujours le maître torréfacteur à La Genovese. 

LA MARQUE: La Génovèse

Une sélection des meilleures origines

Juta est le résultat de plus d’un an de travail, fait de recherches, de sélections et de tests. Ce café est une sélection savante et une combinaison des meilleures origines, 100% Arabica issu de l’agriculture biologique.

Juta est le résultat d’un processus de torréfaction assurant une uniformité des grains et la préservation des arômes de café. Cela donne un café doux et élégant, à la crème veloutée, aux arômes persistants et aux senteurs de fleurs et de fruits frais qui révèlent la vanille et le jasmin.

La certification UTZ, un engagement pour la durabilité

Avec la certification UTZ, la maison La GENOVESE souhaite apporter sa contribution et son engagement à la production agricole responsable et durable, dans le respect des personnes et de la planète. Avec une chaîne d’approvisionnement qui respecte les agriculteurs, les travailleurs et leurs familles en les aidant à répondre à leurs ambitions et pour aider à protéger les ressources mondiales.

La signification du mot UTZ dans la langue Maya Quiché est "bon". Utz Kapeh, le café «bon», réfère à un programme de certification mondial établissant des normes pour la production agricole responsable et la culture de café. Aujourd’hui, un tiers du café durable est certifié UTZ.

Pourquoi Juta ?

Parce que la jute est l’emballage par excellence du café vert. C'est une fibre textile naturelle extrêmement polyvalente, recyclable et 100% biodégradable. 

Le café Juta se veut synonyme de durabilité environnementale et contribuer au développement des communautés locales. La Genovese souhaite également prendre soin de ses parties prenantes: clients, fournisseurs, collaborateurs, communautés, environnement, avec un respect des principes de durabilité sur toute la chaîne de valeur du café.

L'avis du torréfacteur

Un café bio comme vous n'en avez jamais goûté, 100% arabica, il vous offrira en tasse un véritable espresso à l'italienne.

C’est un vrai « Espresso Italiano » élaboré par une petite torréfaction italienne prés de Gènes où la famille Boréa partage sa passion du café depuis 3 générations. Depuis 80 ans, La Genovese prépare les meilleurs cafés italiens et célèbre l'événement en présence de Dario BOREA le père d’Alessandro qui est toujours le maître torréfacteur à La Genovese. 

Vous aimerez aussi