Kit V60 Hario rouge 1/2 tasses

ref: 4977642142268

Cafetière filtre manuelle

Marque : Hario

  • Type de cafetière : Dripper conique à rainures en spirale

  • Matières : Dripper céramique et carafe en verre graduée

  • Capacité : 25cl / 2 tasses

  • Utilisation : avec un filtre V60 Hario

  • Technique : infusion lente

  • Dosage café : entre 7 et 10 g par 100 ml d eau

  • Couleur : rouge

  • Livré avec : 100 filtres et une cuillère doseuse 

44,90 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Livraison gratuite dès 49,00€

Lavable au lave-vaisselle

Hario, l’expertise du verre au Japon depuis 1921

L’entreprise se consacre à la conception, à la production et à la vente de verre résistant à la chaleur depuis sa création en 1921 et est le seul fabricant de verre résistant à la chaleur au Japon à avoir une usine.

Une diversification au fil du temps

Hario a commencé son histoire en tant que fabricant de verrerie de laboratoire. En 1948, l’entreprise a étendu sa production aux articles ménagers, à commencer par le siphon à café, puis a également commencé à produire des lentilles pour phares automobiles en 1980. 

Un acteur de référence aujourd’hui

Aujourd'hui, Hario continue à fabriquer une variété d'articles, des ustensiles de cuisine pour micro-ondes et des ustensiles de café et de thé, à l'aromathérapie et les produits pour animaux de compagnie.

1 / Placer votre V60® au-dessus d’une tasse ou d’une carafe 

2 / Ajouter le filtre, naturel ou blanc, et à l’aide d’une bouilloire versante, rincer celui-ci à l’eau chaude 

3 / Attendre que le filtre soit complètement égoutté. Jeter l’eau 

4 / Ajouter la quantité de café moulu dans le filtre 

5 / Verser l’eau en deux étapes. Attention elle ne doit pas être complètement bouillante 

6 / Première extraction : verser lentement l’eau au centre de la V60®, en mouillant tout le café 

7 / Attendre 30 secondes pour recouvrir le café d’eau sans que celui-ci ne traverse le filtre 

8 / Enlever le filtre et déguster

  • Lavable au lave-vaisselle

LA MARQUE: Hario

Hario® est une marque japonaise spécialisée dans le verre de haute qualité. Prenant part à l’intérêt grandissant pour les cafés de spécialité, Hario® a développé une gamme unique d’outils et de cafetières dédiés à la préparation du café.

A Propos Du Produit

Kit Hario V60 rouge comprenant un Dripper conique à rainures en spirale, une carafe en verre, 100 filtres coniques et une cuillère doseuse.

Le Kit Hario rouge 1/2 tasses est composé de : 
  • La Carafe : Fabriquée dans un verre très résistant, cette élégante carafe graduée Hario garantit une grande stabilité thermique. Elle offre un café bien chaud aux arômes préservés. Elle ne craint ni le lave-vaisselle, ni le micro-onde, ce qui en fait un accessoire du quotidien très pratique. 
  • Le Dripper : grâce à son cône à spirale, le dripper Hario permet une extraction précise et maîtrisée du café. Son filtre peu épais offre un café filtre très vif et aromatique, avec davantage de corps qu’une Chemex. Le Dripper fait ressortir tous les arômes du café grâce à sa forme conique, son ouverture unique et ses spirales.
  • 100 filtres : Coniques en papier, les filtres du Kit Hario V60 permettent une meilleure infusion du café et extraction des arômes. 
  • Une cuillère doseuse pour une mouture adaptée et un café précisément dosé. 

Conseils de barista pour ce dripper intemporel 

La mouture

Taille : médium. Une mouture trop fine fera déborder l’eau.
Une mouture trop grossière fera couler l’eau trop rapidement et fera ressortir l’acidité du café. 
Quantité : entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau à mesurer avec la cuillère Hario® vendue avec la V60. 

L’eau

Non bouillante (90-95°C), filtrée (avec une carafe Brita par exemple) ou de source si possible (type Volvic). 

Torréfaction

Une torréfaction claire mariée à un profil acidulé, donnera les meilleurs résultats dans cette cafetière.

Hario, l’expertise du verre au Japon depuis 1921

L’entreprise se consacre à la conception, à la production et à la vente de verre résistant à la chaleur depuis sa création en 1921 et est le seul fabricant de verre résistant à la chaleur au Japon à avoir une usine.

Une diversification au fil du temps

Hario a commencé son histoire en tant que fabricant de verrerie de laboratoire. En 1948, l’entreprise a étendu sa production aux articles ménagers, à commencer par le siphon à café, puis a également commencé à produire des lentilles pour phares automobiles en 1980. 

Un acteur de référence aujourd’hui

Aujourd'hui, Hario continue à fabriquer une variété d'articles, des ustensiles de cuisine pour micro-ondes et des ustensiles de café et de thé, à l'aromathérapie et les produits pour animaux de compagnie.

1 / Placer votre V60® au-dessus d’une tasse ou d’une carafe 

2 / Ajouter le filtre, naturel ou blanc, et à l’aide d’une bouilloire versante, rincer celui-ci à l’eau chaude 

3 / Attendre que le filtre soit complètement égoutté. Jeter l’eau 

4 / Ajouter la quantité de café moulu dans le filtre 

5 / Verser l’eau en deux étapes. Attention elle ne doit pas être complètement bouillante 

6 / Première extraction : verser lentement l’eau au centre de la V60®, en mouillant tout le café 

7 / Attendre 30 secondes pour recouvrir le café d’eau sans que celui-ci ne traverse le filtre 

8 / Enlever le filtre et déguster

  • Lavable au lave-vaisselle

Vous aimerez aussi