Asobu® Pour Over - black

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Cafetière filtre isotherme et nomade Asobu® Pour Over noire

  • Contenance : 1 litre / 6 tasses
  • Matériau : acier inoxydable / verre
  • 100% sans BPA
  • Filtre en acier inoxydable à double micro-maille
  • Couleur : cuivre, disponible aussi en noir
  • Lavage à la main uniquement
  • Anti-éclaboussures
54,08 €
Paiement 4 x 112,25 € (sans frais)
  • Klarna
  • 2x
  • 3x
  • 4x

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Cafetière filtre isotherme et nomade Asobu® Pour Over cuivre

La nouvelle cafetière Asobu® Pour Over, aisément transportable, combine fonctionnalité, élégance et permet d’atteindre un tout nouveau niveau d’excellence dans la préparation du café. 

L’Asobu® Pour Over, est fournie avec une carafe en verre résistant isolée avec une double paroi en acier inoxydable revêtue de cuivre, qui conserve votre café chaud ou frais pendant plusieurs heures. 

La cafetière comporte aussi un filtre avec double peau micro-perforée en Inox. Le couvercle permet de pouvoir transporter votre café partout. La carafe peut se refermer à l’aide de son solide couvercle Inox qui maintiendra la chaleur jusqu’à 12 heures.

Tout ce dont vous avez besoin est un moulin à café grossièrement moulu et une bouilloire à col de cygne, et tout est prêt pour obtenir le café au goût le plus aromatique !

L'infusion lente ou le plaisir du rituel de préparation

Le Slow Coffee se traduit littéralement « café lent ». Il s’agit d’une extraction douce, qui reprend le système d’écoulement du café à travers un filtre en papier très à la mode du temps de nos grands-parents ! Mais bien loin de la traditionnelle cafetière filtre, la méthode « lente » est remise au goût du jour par des marques comme Hario ou Chemex, qui trouvent une place de choix dans les cuisines des jeunes urbains.

La sensorialité d'un véritable art de vivre

Avec le Slow Coffee, on assiste au retour d’une préparation à la main, où l’on retrouve un lien direct avec le toucher des grains de café, le rituel de la préparation, la sensorialité des arômes… à tel point que le Slow Coffee s’apparente à un véritable art de vivre gourmet et gourmand, mais tout en simplicité.

L'art de révéler les subtilités du café

L’extraction douce du café permet une filtration lente du café, révélant tout son caractère et ses subtilités. On déguste alors le café comme un bon vin, en découvrant au fur et à mesure des notes de chocolat, de noisettes, de fruits rouges, d’agrumes ou encore d’épices. Il existe pas moins de 800 composés aromatiques dans le café, soit une palette encore plus large que celle du vin.

  • Capacité : 1 litre / 6 tasses
  • Matériaux : Acier inoxydable / verre
  • Couleur : Noir
Conseil d'entretien

Lavage à la main uniquement

Conseil d'usage

1/ Assembler le Pour Over en vissant de part et d’autre du manchon évasé, qui sert de poignée, l’infuseur en verre et la carafe, puis rajouter le filtre métallique 

2/ Ajouter la mouture et débuter l’infusion 

3/ Première extraction : arroser le café pendant 30 à 45 secondes en partant du centre du cône vers l’extérieur de celui-ci en tournant en spirale pour recouvrir le café en eau. À ce stade, éviter le contact direct entre le filtre et l’eau 

4/ Deuxième extraction : attendre 15 secondes et verser le reste de l’eau en utilisant la même méthode 

5/ Une fois l’extraction terminée, enlever le filtre et déguster

Note globale
5 /5