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Moccamaster KBGT Noir

Moccamaster KBGT Noir
ref: 8712072793866
  • Moccamaster KBGT Noir
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Cafetière filtre électrique

Marque : Moccamaster

  • Contrôle de la température entre 92°C et 96°C grâce à sa résistance en cuivre
  • Préparation rapide et silencieuse jusqu à 1,25 L en 6 min
  • Douchette de 9 orifices permettant d humidifier l intégralité de la mouture pour une extraction optimale
  • Couvercle d extraction et un couvercle de transport pour le thermos.
240,00 €
En stock / Disponible

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Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Livraison gratuite dès 49,00€
  • Toutes les cafetières Moccamaster sont certifiées par le European Coffee Brewing Centre (ECBC).
  • Résistance en cuivre de haute qualité
  • Fait à la main avec des matériaux de grande qualité
  • Préparation du café très rapide et silencieuse
  • Chaque cafetière est testée individuellement
  • Design intemporel
  • Garantie de 5 ans

Moccamaster, fabriquée à la main depuis 1964

L’histoire de Moccamaster remonte aux années 60 : à cette époque, Gerard Clement Smit est un concepteur industriel enthousiaste et un dessinateur ayant sa propre agence qui conçoit pour les autres sur une base contractuelle. En 1964, il décide de produire ses propres objets et crée sa propre société, Technivorm. Dans une usine louée à Elst (à côté d’Amerongen), il commence par produire des échelles et des systèmes d’étagères, qu’il a lui-même conçus et brevetés. Le succès est au rendez-vous.

Technivorm a également connu un succès rapide avec un moulin à café conçu par ses soins. En 1968, Technivorm commence à développer une cafetière pour une méthode de filtration rapide et normale. Un an après l’obtention de brevets internationaux, la machine est mise sur le marché. Différents modèles ont successivement suivis. 

Technivorm-Moccamaster utilise des matériaux de grande qualité pour la fabrication de ses produits. 

1/ Préchauffer le verseur isotherme, pas besoin de le faire pour la verseuse en verre car elle chauffe immédiatement sur la plaque 

2/ L’idéal est d’utiliser la cafetière pour un minimum de 4 tasses, afin de l’utiliser dans ses conditions d’utilisation optimales 

3/ Remplir le réservoir d’eau de la quantité d’eau appropriée 

4/ Ajouter le filtre dans le porte filtre, après l’avoir rincé à l’eau chaude 

5/ Ajouter la quantité de café voulue dans le filtre (8 à 10 g pour 100 ml d’eau, soit une tasse) 

6/ Positionner le bouton de chauffe de la carafe sur le moins chaud 

7/ Mettre la Moccamaster® en marche 

8/ Déguster rapidement après la fin de l’extraction pour garder le maximum d’arômes du café

Vous devez détartrer la machine après 100 cycles d'infusion.

Dès que le tube de verre dans le réservoir d'eau devient trouble, nous recommandons également de le détartrer. 

LA MARQUE: Moccamaster

Depuis plus de 50 ans, Gerard C. Smith et son équipe de Technivorm aux Pays-Bas se sont concentrés sur une seule chose : faire des cafetières électriques permettant d’obtenir la meilleure extraction possible… Et ils y sont arrivés !

A Propos Du Produit

Les + de la Moccamaster KBGT

  • Une carafe thermos 1,25 L qui maintient le café chaud pendant 1 heure. 

  • Un système automatique anti-goutte qui arrête l'écoulement du café si la carafe est retirée. 

  • Une préparation de 10 tasses de café homogène et parfaitement infusé en six minutes gâce à une douchette spécifiquement conçue. 

Un usage pratique et fiable 

  • Une infusion silencieuse
  • Une extraction exceptionnelle grâce à la température de l’eau idéale, constante et maîtrisée (92-96°C).
  • Un temps de contact optimal de 6min entre l’eau et le café pour une carafe pleine.

Une cafetière solide et durable 

  • 5 ans de garantie et longévité
  • Une fabrication à la main avec des matériaux de grande qualité puis testée individuellement avant emballage
  • Un design intemporel et des matériaux durables et recyclables
  • Des éléments amovibles pouvant être lavés et remplacés facilement

La KBGT, un des modèles phares de Moccamaster 

Depuis plus de 50 ans, Gerard C. Smith et son équipe de Technivorm aux Pays-Bas se sont concentrés sur une seule chose : faire des cafetières électriques permettant d’obtenir la meilleure extraction possible… Et ils y sont arrivés !

Le modèle Moccamaster KBGT vous permet de réaliser un café en toute simplicité. Son design en aluminium poli très tendance illumine votre cuisine et vous embellit la vie. C’est l’un des modèles phares des cafetières de grande qualité Moccamaster.

Robuste, elle présente des fonctionnalités permettant d'obtenir une excellente tasse de café filtre. 

Moccamaster, fabriquée à la main depuis 1964

L’histoire de Moccamaster remonte aux années 60 : à cette époque, Gerard Clement Smit est un concepteur industriel enthousiaste et un dessinateur ayant sa propre agence qui conçoit pour les autres sur une base contractuelle. En 1964, il décide de produire ses propres objets et crée sa propre société, Technivorm. Dans une usine louée à Elst (à côté d’Amerongen), il commence par produire des échelles et des systèmes d’étagères, qu’il a lui-même conçus et brevetés. Le succès est au rendez-vous.

Technivorm a également connu un succès rapide avec un moulin à café conçu par ses soins. En 1968, Technivorm commence à développer une cafetière pour une méthode de filtration rapide et normale. Un an après l’obtention de brevets internationaux, la machine est mise sur le marché. Différents modèles ont successivement suivis. 

Technivorm-Moccamaster utilise des matériaux de grande qualité pour la fabrication de ses produits. 

1/ Préchauffer le verseur isotherme, pas besoin de le faire pour la verseuse en verre car elle chauffe immédiatement sur la plaque 

2/ L’idéal est d’utiliser la cafetière pour un minimum de 4 tasses, afin de l’utiliser dans ses conditions d’utilisation optimales 

3/ Remplir le réservoir d’eau de la quantité d’eau appropriée 

4/ Ajouter le filtre dans le porte filtre, après l’avoir rincé à l’eau chaude 

5/ Ajouter la quantité de café voulue dans le filtre (8 à 10 g pour 100 ml d’eau, soit une tasse) 

6/ Positionner le bouton de chauffe de la carafe sur le moins chaud 

7/ Mettre la Moccamaster® en marche 

8/ Déguster rapidement après la fin de l’extraction pour garder le maximum d’arômes du café

Vous devez détartrer la machine après 100 cycles d'infusion.

Dès que le tube de verre dans le réservoir d'eau devient trouble, nous recommandons également de le détartrer. 

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