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Moccamaster Cup-One Crème

Moccamaster Cup-One Crème
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      Moccamaster Cup-One Crème
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  • Moccamaster Cup-One Crème
  • Moccamaster Cup-One Crème

Spécialement conçue pour préparer une tasse de café parfaite en seulement quatre minutes.

Garantie 5 ans 

Facile à utiliser

Rapide et silencieuse

Café préparé en 4 minutes

Extraction optimale du café

Contrôle de la température entre 92° et 96°C. 

Eléments amovibles pouvant être lavés et remplacés facilement

170,83 €
Paiement 4 x 112,25 € (sans frais)
  • Klarna
  • 2x
  • 3x
  • 4x
Rupture de stock

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Une résistance en cuivre

Une résistance en cuivre qui chauffe rapidement l'eau pour un contrôle de la température entre 92° et 96°C.

Un interrupteur

Qui s'éteint automatiquement lorsque l'infusion est terminée. 

Une extraction simple

Un processus d’extraction simple à utiliser et silencieux qui infuse une tasse de 33 cl en seulement 4-5 minute, valorisant la complexité, les saveurs et les arômes du café. 

Un porte-gobelet amovible

Un porte-gobelet amovible qui permet de servir des tasses à café de différentes tailles. La cafetière est toutefois livrée avec une tasse en porcelaine Cup-One.  

  • Type de café accepté : Moulu
  • Interface : Sans écran
  • Système De Filtre À Eau : Oui
  • Fonction D'arrêt Automatique : Oui
  • Contenance : 33 cl
  • Capacité : 33 cl
  • Dimensions : 30 x 26 x 17 cm
  • Poids : 2 Kg
  • Matériaux : Métal et plastique
  • Couleur : Crème
  • Plages de températures : 92° - 96°C
  • Type de bouilloire : Electrique
  • Type de chauffe : 1090 W
  • Arrêt automatique : Oui
  • Résistance cachée : Oui
  • Garantie : 5 ans*
On aime moins
  • Pas de maintien au chaud
Conseil d'entretien

Vous devez détartrer la machine après 100 cycles d'infusion.

Dès que le tube de verre dans le réservoir d'eau devient trouble, nous recommandons également de le détartrer. 

Conseil d'usage

1/ Remplissez le réservoir d'eau froide jusqu'au niveau indiqué

2/ Ajoutez la quantité de café appropriée : pour une tasse pleine (eau jusqu'au niveau indiqué sur le réservoir d'eau), 18 à 21 grammes de café filtre moulu.

3/ Placez le porte-filtre sur le support, placez le tuyau de sortie au centre du porte-filtre.

4/ Placez la tasse ou le gobelet sur le porte-gobelet (nous recommandons de rincer la tasse à l'eau chaude pour éviter toute perte de température).

5/ Mettez l'interrupteur d'alimentation en position "on" ; le voyant s'allume. Le processus d’extraction commence rapidement ; l'eau est portée à ébullition, en montant à travers le tuyau de sortie et dans le porte-filtre.

6/ Le processus d’extraction est terminé en 4 minutes environ, avec une température de 92-96°C.

7/ La cafetière s'éteint automatiquement après le transfert de l'eau vers le porte-filtre.

Note globale
4 /5

Simplicité d'usage

Bruit

Mode d’utilisation

Entretien

Rapidité



Moccamaster, fabriquée à la main depuis 1964

L’histoire de Moccamaster remonte aux années 60 : à cette époque, Gerard Clement Smit est un concepteur industriel enthousiaste et un dessinateur ayant sa propre agence qui conçoit pour les autres sur une base contractuelle. En 1964, il décide de produire ses propres objets et crée sa propre société, Technivorm. Dans une usine louée à Elst (à côté d’Amerongen), il commence par produire des échelles et des systèmes d’étagères, qu’il a lui-même conçus et brevetés. Le succès est au rendez-vous.

Technivorm a également connu un succès rapide avec un moulin à café conçu par ses soins. En 1968, Technivorm commence à développer une cafetière pour une méthode de filtration rapide et normale. Un an après l’obtention de brevets internationaux, la machine est mise sur le marché. Différents modèles ont successivement suivis. 

Technivorm-Moccamaster utilise des matériaux de grande qualité pour la fabrication de ses produits.