Moccamaster CDT Grand
ref: 8712072392892
  • Moccamaster CDT Grand
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Cafetière filtre professionnelle Moccamaster CDT Grand

Cafetière filtre électrique

Moccamaster

Cafetière filtre Moccamaster CDT Grand, la qualité d'infusion pour une pause café professionnelle. 

319,00 €
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Livraison gratuite dès 49,00€
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et les différentes méthodes de préparation !
  • Cafetière filtre avec carafe thermos inox
  • Compatible avec les 3 types de thermos
  • Capacité : 1,8 L soit 15 tasses de 12 cl
  • Très rapide et silencieuse
  • Certifié par la SCA (Specialty Coffee Association)
  • Certifié par l'European Coffee Brewing Centre (ECBC)
  • La qualité et la rapidité au rendez-vous avec 15 tasses en 6 minutes !
  • Température de brassage parfaite de 92° à 96°C : moins de goût aigre ou amer
  • Panier de brassage avec arrêt automatique de l'écoulement
  • Douchette en acier inoxydable à 9 trous pour une infusion efficace du marc de café
  • Deux couvercles : le couvercle de mélange/infusion avec tube mélangeur pour un café homogène et un couvercle de transport
  • Le couvercle mélangeur permet également de verser le café dans votre tasse, sans avoir à ouvrir le couvercle.

Moccamaster, fabriquée à la main depuis 1964

L’histoire de Moccamaster remonte aux années 60 : à cette époque, Gerard Clement Smit est un concepteur industriel enthousiaste et un dessinateur ayant sa propre agence qui conçoit pour les autres sur une base contractuelle. En 1964, il décide de produire ses propres objets et crée sa propre société, Technivorm. Dans une usine louée à Elst (à côté d’Amerongen), il commence par produire des échelles et des systèmes d’étagères, qu’il a lui-même conçus et brevetés. Le succès est au rendez-vous.

Technivorm a également connu un succès rapide avec un moulin à café conçu par ses soins. En 1968, Technivorm commence à développer une cafetière pour une méthode de filtration rapide et normale. Un an après l’obtention de brevets internationaux, la machine est mise sur le marché. Différents modèles ont successivement suivis. 

Technivorm-Moccamaster utilise des matériaux de grande qualité pour la fabrication de ses produits. 

Mode d'emploi 

1/ Préchauffer le verseur isotherme en le rinçant avec de l’eau chaude 

2/ L’idéal est d’utiliser la cafetière pour un minimum de 2/3 de la quantité de tasses recommandées, afin de l’utiliser dans ses conditions d’utilisation optimales 

3/ Remplir le réservoir d’eau de la quantité d’eau appropriée 

4/ Ajouter le filtre dans le porte filtre, après l’avoir rincé à l’eau chaude 

5/ Ajouter la quantité de café voulue dans le filtre 

6/ Mettre la Moccamaster® en marche 

7/ Déguster

La mouture

Taille : Moyenne/grosse. Quantité : 8 à 10 g/ 100 ml d’eau, soit une cuillère Moccamaster® pas tout à fait pleine. Ne pas dépasser 250 g de café.

L’eau

Utilisez une eau filtrée (avec une carafe Brita par exemple) ou de source si possible (type Volvic). 

La température de filtration est située entre 92° et 96°C et le maintien de la température entre 80° et 85°C.

La torréfaction

Une torréfaction claire ou robe de moine, mariée à un profil acidulé, donnera les meilleurs résultats avec cette cafetière.

LA MARQUE: Moccamaster

Depuis plus de 50 ans, Gerard C. Smith et son équipe de Technivorm aux Pays-Bas se sont concentrés sur une seule chose : faire des cafetières électriques permettant d’obtenir la meilleure extraction possible… Et ils y sont arrivés !

A Propos Du Produit

Les + de la Moccamaster CDT Grand

  • Une température d’aspersion entre 92-96 °C grâce à sa résistance adaptée en cuivre et à sa technologie qui permet dès la première goutte d’obtenir la température optimale. Grosse résistance en cuivre avec double sécurité (thermostat+ fusible).

  • Une carafe thermos inox qui préserve la qualité, le goût et la chaleur du café jusqu'à une heure.

  • La plaque chauffante intelligente (système PTC) dispense une chaleur proportionnelle à la quantité de café contenue dans la verseuse et cela de façon constante : choix entre 2 températures de dégustation, soit pour une verseuse pleine soit pour une verseuse contenant moins de 6 tasses.
  • Couvercle du porte-filtre muni de petits trous pour une vaporisation maximum de l’eau sur la mouture de café permettant une extraction optimale du café.
  • Grâce au filtre anti-goutte, on évite que le café se répande sur la plaque chauffante et donc toute trace de café sur la nappe lors du service.
  • Interrupteur général On/Off lumineux et indicateur de bon positionnement de la verseuse (version thermo).
  • Voyant de bon positionnement de la verseuse.
  • Certifié KEMA KEUR (norme Néerlandaise) - norme européenne CE.

Un usage pratique et fiable 

  • Une infusion silencieuse
  • Une extraction exceptionnelle grâce à la température de l’eau idéale, constante et maîtrisée (92-96°C).
  • Un temps de contact optimal de 6 min entre l’eau et le café pour une carafe pleine.

Une cafetière solide et durable 

  • 5 ans de garantie et longévité
  • Une fabrication à la main avec des matériaux de grande qualité puis testée individuellement avant emballage
  • Un design intemporel et des matériaux durables et recyclables
  • Des éléments amovibles pouvant être lavés et remplacés facilement

Caracteristiques techniques

  • Matériaux : Métal / Plastique (sans BPA / BPS / BPF et sans phtalate)
  • Dimensions : 14 x 12,75 x 6,5 cm
  • Poids : 2,7 Kg
  • Puissance : 1600 W
  • Couleur : Argent
  • Garantie : 5 ans*
  • Boissons programmables : Café long
  • Consommation : Toute la journée
  • Type de café accepté : Café moulu
  • Maintien au chaud : Oui
  • Mode éco : Oui
  • Paiement 3 fois sans frais disponible : Oui

Avantages

  • La qualité et la rapidité au rendez-vous avec 15 tasses en 6 minutes !
  • Température de brassage parfaite de 92° à 96°C : moins de goût aigre ou amer
  • Panier de brassage avec arrêt automatique de l'écoulement
  • Douchette en acier inoxydable à 9 trous pour une infusion efficace du marc de café
  • Deux couvercles : le couvercle de mélange/infusion avec tube mélangeur pour un café homogène et un couvercle de transport
  • Le couvercle mélangeur permet également de verser le café dans votre tasse, sans avoir à ouvrir le couvercle.

LA MARQUE: Moccamaster

Depuis plus de 50 ans, Gerard C. Smith et son équipe de Technivorm aux Pays-Bas se sont concentrés sur une seule chose : faire des cafetières électriques permettant d’obtenir la meilleure extraction possible… Et ils y sont arrivés !

Machine à café idéale pour le service nomade : bureaux, salles de réunions... Ces machines offrent une qualité professionnelle pour le particulier !

Depuis plus de 50 ans, Gerard C. Smith et son équipe de Technivorm aux Pays-Bas se sont concentrés sur une seule chose : faire des cafetières électriques permettant d’obtenir la meilleure extraction possible… Et ils y sont arrivés !

La cafetière Moccamaster CDT Grand est parfaite pour ceux qui reçoivent du public les petits bureaux ou espaces cafés. Cette cafetière prépare 15 tasses en six minutes et comprend une verseuse thermique qui gardera votre café chaud pendant une heure. La CDT Grand offre un style design qui s’accordera parfaitement avec votre espace café. Robuste, elle présente des fonctionnalités permettant d'obtenir une excellente tasse de café filtre.

Moccamaster, fabriquée à la main depuis 1964

L’histoire de Moccamaster remonte aux années 60 : à cette époque, Gerard Clement Smit est un concepteur industriel enthousiaste et un dessinateur ayant sa propre agence qui conçoit pour les autres sur une base contractuelle. En 1964, il décide de produire ses propres objets et crée sa propre société, Technivorm. Dans une usine louée à Elst (à côté d’Amerongen), il commence par produire des échelles et des systèmes d’étagères, qu’il a lui-même conçus et brevetés. Le succès est au rendez-vous.

Technivorm a également connu un succès rapide avec un moulin à café conçu par ses soins. En 1968, Technivorm commence à développer une cafetière pour une méthode de filtration rapide et normale. Un an après l’obtention de brevets internationaux, la machine est mise sur le marché. Différents modèles ont successivement suivis. 

Technivorm-Moccamaster utilise des matériaux de grande qualité pour la fabrication de ses produits. 

Mode d'emploi 

1/ Préchauffer le verseur isotherme en le rinçant avec de l’eau chaude 

2/ L’idéal est d’utiliser la cafetière pour un minimum de 2/3 de la quantité de tasses recommandées, afin de l’utiliser dans ses conditions d’utilisation optimales 

3/ Remplir le réservoir d’eau de la quantité d’eau appropriée 

4/ Ajouter le filtre dans le porte filtre, après l’avoir rincé à l’eau chaude 

5/ Ajouter la quantité de café voulue dans le filtre 

6/ Mettre la Moccamaster® en marche 

7/ Déguster

La mouture

Taille : Moyenne/grosse. Quantité : 8 à 10 g/ 100 ml d’eau, soit une cuillère Moccamaster® pas tout à fait pleine. Ne pas dépasser 250 g de café.

L’eau

Utilisez une eau filtrée (avec une carafe Brita par exemple) ou de source si possible (type Volvic). 

La température de filtration est située entre 92° et 96°C et le maintien de la température entre 80° et 85°C.

La torréfaction

Une torréfaction claire ou robe de moine, mariée à un profil acidulé, donnera les meilleurs résultats avec cette cafetière.