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  • Moccamaster Cup-One Alu Poli

Moccamaster Cup-One Alu Poli

Cafetière filtre électrique

Moccamaster

Cafetière filtre Moccamaster Cup-One crème, la qualité d'infusion au format compact. 

195,00 €
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et les différentes méthodes de préparation !

Idéal pour la maison ou pour emporter : le café tout juste infusé est prêt à être dégusté dans sa tasse !

  • Température d'infusion idéale entre 92 ° - 96 ° C pour la meilleure extraction possible des arômes du café
  • Système d’infusion par goutte à goutte assurant une parfaite humidification de la mouture grâce à une impulsion ultra-précise
  • Température optimale de dégustation du café comprise 80 ° - 85 ° C
  • Temps de contact entre l’eau et le café de 4 minutes pour une extraction parfaite tout en évitant un café amer
  • S'éteint automatiquement lorsque l'eau s’est totalement écoulée (300 ml) en 4 minutes.
  • Il est également possible de préparer une quantité moindre de café.
  • Fabriquée à la main aux Pays-Bas, testée une à une individuellement
  • Contrôle de qualité strict, seule machine 1 tasse approuvée par ECBC, SCA et garantie de 5 ans

Moccamaster, fabriquée à la main depuis 1964

L’histoire de Moccamaster remonte aux années 60 : à cette époque, Gerard Clement Smit est un concepteur industriel enthousiaste et un dessinateur ayant sa propre agence qui conçoit pour les autres sur une base contractuelle. En 1964, il décide de produire ses propres objets et crée sa propre société, Technivorm. Dans une usine louée à Elst (à côté d’Amerongen), il commence par produire des échelles et des systèmes d’étagères, qu’il a lui-même conçus et brevetés. Le succès est au rendez-vous.

Technivorm a également connu un succès rapide avec un moulin à café conçu par ses soins. En 1968, Technivorm commence à développer une cafetière pour une méthode de filtration rapide et normale. Un an après l’obtention de brevets internationaux, la machine est mise sur le marché. Différents modèles ont successivement suivis. 

Technivorm-Moccamaster utilise des matériaux de grande qualité pour la fabrication de ses produits. 

1/ Remplissez le réservoir d'eau froide jusqu'au niveau indiqué

2/ Ajoutez la quantité de café appropriée : pour une tasse pleine (eau jusqu'au niveau indiqué sur le réservoir d'eau), 18 à 21 grammes de café filtre moulu.

3/ Placez le porte-filtre sur le support, placez le tuyau de sortie au centre du porte-filtre.

4/ Placez la tasse ou le gobelet sur le porte-gobelet (nous recommandons de rincer la tasse à l'eau chaude pour éviter toute perte de température).

5/ Mettez l'interrupteur d'alimentation en position "on" ; le voyant s'allume. Le processus d’extraction commence rapidement ; l'eau est portée à ébullition, en montant à travers le tuyau de sortie et dans le porte-filtre.

6/ Le processus d’extraction est terminé en 4 minutes environ, avec une température de 92-96°C.

7/ La cafetière s'éteint automatiquement après le transfert de l'eau vers le porte-filtre.

Vous devez détartrer la machine après 100 cycles d'infusion.

Dès que le tube de verre dans le réservoir d'eau devient trouble, nous recommandons également de le détartrer. 

LA MARQUE: Moccamaster

Depuis plus de 50 ans, Gerard C. Smith et son équipe de Technivorm aux Pays-Bas se sont concentrés sur une seule chose : faire des cafetières électriques permettant d’obtenir la meilleure extraction possible… Et ils y sont arrivés !

A Propos Du Produit

Les + de la Moccamaster Cup One

  • Une résistance en cuivre qui chauffe rapidement l'eau pour un contrôle de la température entre 92° et 96°C. 

  • Un interrupteur qui s'éteint automatiquement lorsque l'infusion est terminée. 


  • Un processus d’extraction simple à utiliser et silencieux qui infuse une tasse de 33 cl en seulement 4-5 minute, valorisant la complexité, les saveurs et les arômes du café. 

  • Un porte-gobelet amovible qui permet de servir des tasses à café de différentes tailles. La cafetière est toutefois livrée avec une tasse en porcelaine Cup-One. 

Un usage pratique et fiable 

  • Une infusion silencieuse
  • Une extraction exceptionnelle grâce à la température de l’eau idéale, constante et maîtrisée (92-96°C).
  • Un temps de contact optimal de 4 min entre l’eau et le café pour une carafe pleine.

Une cafetière solide et durable 

  • 5 ans de garantie et longévité
  • Une fabrication à la main avec des matériaux de grande qualité puis testée individuellement avant emballage
  • Un design intemporel et des matériaux durables et recyclables
  • Des éléments amovibles pouvant être lavés et remplacés facilement

Caracteristiques techniques

  • Matériaux : Métal et plastique (sans BPA / BPS / BPF et sans phtalate)
  • Dimensions : 30 x 26 x 17 cm
  • Poids : 2 Kg
  • Puissance : 1090 W
  • Couleur : Alu poli
  • Garantie : 5 ans*
  • Boissons programmables : Café long
  • Consommation : Toute la journée
  • Type de café accepté : Café moulu
  • Mode éco : Oui
  • Paiement 3 fois sans frais disponible : Oui

Avantages

  • Température d'infusion idéale entre 92 ° - 96 ° C pour la meilleure extraction possible des arômes du café
  • Système d’infusion par goutte à goutte assurant une parfaite humidification de la mouture grâce à une impulsion ultra-précise
  • Température optimale de dégustation du café comprise 80 ° - 85 ° C
  • Temps de contact entre l’eau et le café de 4 minutes pour une extraction parfaite tout en évitant un café amer
  • S'éteint automatiquement lorsque l'eau s’est totalement écoulée (300 ml) en 4 minutes.
  • Il est également possible de préparer une quantité moindre de café.
  • Fabriquée à la main aux Pays-Bas, testée une à une individuellement
  • Contrôle de qualité strict, seule machine 1 tasse approuvée par ECBC, SCA et garantie de 5 ans

LA MARQUE: Moccamaster

Depuis plus de 50 ans, Gerard C. Smith et son équipe de Technivorm aux Pays-Bas se sont concentrés sur une seule chose : faire des cafetières électriques permettant d’obtenir la meilleure extraction possible… Et ils y sont arrivés !

La seule machine à café filtre sur le marché à préparer 1 tasse d’un excellent café filtre

Depuis plus de 50 ans, Gerard C. Smith et son équipe de Technivorm aux Pays-Bas se sont concentrés sur une seule chose : faire des cafetières électriques permettant d’obtenir la meilleure extraction possible… Et ils y sont arrivés !

La cafetière Moccamaster Cup-One, petite soeur de la Moccamaster KBGT, vous permet de réaliser un café en toute simplicité. Spécialement conçue pour préparer une tasse de café parfaite en seulement quatre minutes, la Moccamaster Cup-One est idéale pour équiper un bureau ou préparer un bon café rapidement le matin. Robuste, elle présente des fonctionnalités permettant d'obtenir une excellente tasse de café filtre. 

Moccamaster, fabriquée à la main depuis 1964

L’histoire de Moccamaster remonte aux années 60 : à cette époque, Gerard Clement Smit est un concepteur industriel enthousiaste et un dessinateur ayant sa propre agence qui conçoit pour les autres sur une base contractuelle. En 1964, il décide de produire ses propres objets et crée sa propre société, Technivorm. Dans une usine louée à Elst (à côté d’Amerongen), il commence par produire des échelles et des systèmes d’étagères, qu’il a lui-même conçus et brevetés. Le succès est au rendez-vous.

Technivorm a également connu un succès rapide avec un moulin à café conçu par ses soins. En 1968, Technivorm commence à développer une cafetière pour une méthode de filtration rapide et normale. Un an après l’obtention de brevets internationaux, la machine est mise sur le marché. Différents modèles ont successivement suivis. 

Technivorm-Moccamaster utilise des matériaux de grande qualité pour la fabrication de ses produits. 

1/ Remplissez le réservoir d'eau froide jusqu'au niveau indiqué

2/ Ajoutez la quantité de café appropriée : pour une tasse pleine (eau jusqu'au niveau indiqué sur le réservoir d'eau), 18 à 21 grammes de café filtre moulu.

3/ Placez le porte-filtre sur le support, placez le tuyau de sortie au centre du porte-filtre.

4/ Placez la tasse ou le gobelet sur le porte-gobelet (nous recommandons de rincer la tasse à l'eau chaude pour éviter toute perte de température).

5/ Mettez l'interrupteur d'alimentation en position "on" ; le voyant s'allume. Le processus d’extraction commence rapidement ; l'eau est portée à ébullition, en montant à travers le tuyau de sortie et dans le porte-filtre.

6/ Le processus d’extraction est terminé en 4 minutes environ, avec une température de 92-96°C.

7/ La cafetière s'éteint automatiquement après le transfert de l'eau vers le porte-filtre.

Vous devez détartrer la machine après 100 cycles d'infusion.

Dès que le tube de verre dans le réservoir d'eau devient trouble, nous recommandons également de le détartrer.