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Cafetière piston en verre double paroi Hario 4 tasses

Cafetière piston en verre double paroi Hario
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Cafetière à piston en verre à double paroi Hario 4 tasses, à mi-chemin entre le filtre et l'expresso pour un café à la fois aromatique et ...

Type de cafetière : piston  Matière cafetière : verre isotherme Matière col et bouton : bois d'olivier  Matière filtre : acier inoxydable  Capacité : 400 ml Dosage café : entre 7 et 10 g par 100 ml d eau
92,42 €

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Cafetière à piston en verre à double paroi Hario 4 tasses, à mi-chemin entre le filtre et l'expresso pour un café à la fois aromatique et corsé

Cette cafetière à piston de la marque Hario est composée de deux parois de verre épais pour une isolation isotherme garantie. Tout risque de brûlure est ainsi évité, tandis que café est conservé à bonne température et isolé de toute odeur et saveur étrangère.

L’alliance de verre et de bois d’olivier donnent à cette cafetière Hario un aspect design et élégant.

Sa capacité de 600 ml est parfaite pour vous préparer jusqu’à 4 tasses d’un café aromatique et savoureux. 

Utiliser une cafetière Piston, aussi appelée French-Press, est une manière simple d’obtenir un excellent café à la maison. À mi-chemin entre le filtre et l’expresso, cette cafetière est capable de vous offrir des cafés aromatiques et corsés à la fois.

  • Type de café accepté : Moulu
  • Dimensions : 12,8 x 12,8 x 22,4 cm
  • Poids : 1,2 Kg
  • Matériaux : Acier inoxydable et bois d'olivier
  • Couleur : Transparent et bois clair
Conseil d'entretien
Partie en verre lavable au lave-vaisselle
Conseil d'usage
Conseils de barista pour obtenir un excellent café à la maison  1/ Ajouter la quantité de café moulu dans la cafetière  2/ Verser l’eau en deux étapes. Attention, elle ne doit pas être bouillante  3/ Premier versement : verser la moitié de l’eau durant 1 minute à 1 minute 30. À l’aide d’une cuillère, casser la couche de marc en surface en refoulant plusieurs fois le café  4/ Deuxième versement : verser le reste de l’eau et laisser infuser pendant 3 minutes en veillant à bien mouiller tout le café  5/ Après avoir laissé infuser la boisson, filtrer puis servir La mouture  Taille : grossière. Une mouture fine donnera une boisson trop acidulée et trop chargée en particules de café.  Quantité : Entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau.  L’eau  Non bouillante (90-95°C), filtrée (avec une carafe Brita par exemple) ou de source si possible (type Volvic).  La torréfaction Une torréfaction robe de moine, avec un profil augmentant la sucrosité du café, donnera les meilleurs résultats dans cette cafetière.
Note globale
5 /5


L’entreprise se consacre à la conception, à la production et à la vente de verre résistant à la chaleur depuis sa création en 1921 et est le seul fabricant de verre résistant à la chaleur au Japon à avoir une usine.