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- Type de café accepté : Moulu
- Interface : Sans écran
- Machine Connectée : Non
- Système De Filtre À Eau : Oui
- Fonction D'arrêt Automatique : Oui
- Mode Économie D'énergie / Mode Veille : Oui
- Lieux De Fabrication : Pays-Bas
- Contenance : 33 cl
- Capacité : 33 cl
- Dimensions : 30 x 26 x 17 cm
- Poids : 2 Kg
- Matériaux : Métal et plastique
- Couleur : Alu poli
- Plages de températures : 92-96°C
- Type de bouilloire : Electrique
- Résistance : 1090 W
- Arrêt automatique : Oui
- Résistance cachée : Oui
- Garantie : 5 ans*
Vous devez détartrer la machine après 100 cycles d'infusion.
Dès que le tube de verre dans le réservoir d'eau devient trouble, nous recommandons également de le détartrer.
1/ Remplissez le réservoir d'eau froide jusqu'au niveau indiqué
2/ Ajoutez la quantité de café appropriée : pour une tasse pleine (eau jusqu'au niveau indiqué sur le réservoir d'eau), 18 à 21 grammes de café filtre moulu.
3/ Placez le porte-filtre sur le support, placez le tuyau de sortie au centre du porte-filtre.
4/ Placez la tasse ou le gobelet sur le porte-gobelet (nous recommandons de rincer la tasse à l'eau chaude pour éviter toute perte de température).
5/ Mettez l'interrupteur d'alimentation en position "on" ; le voyant s'allume. Le processus d’extraction commence rapidement ; l'eau est portée à ébullition, en montant à travers le tuyau de sortie et dans le porte-filtre.
6/ Le processus d’extraction est terminé en 4 minutes environ, avec une température de 92-96°C.
7/ La cafetière s'éteint automatiquement après le transfert de l'eau vers le porte-filtre.
Simplicité d'usage
Bruit
Mode d’utilisation
Entretien
Rapidité
Moccamaster, fabriquée à la main depuis 1964
L’histoire de Moccamaster remonte aux années 60 : à cette époque, Gerard Clement Smit est un concepteur industriel enthousiaste et un dessinateur ayant sa propre agence qui conçoit pour les autres sur une base contractuelle. En 1964, il décide de produire ses propres objets et crée sa propre société, Technivorm. Dans une usine louée à Elst (à côté d’Amerongen), il commence par produire des échelles et des systèmes d’étagères, qu’il a lui-même conçus et brevetés. Le succès est au rendez-vous.
Technivorm a également connu un succès rapide avec un moulin à café conçu par ses soins. En 1968, Technivorm commence à développer une cafetière pour une méthode de filtration rapide et normale. Un an après l’obtention de brevets internationaux, la machine est mise sur le marché. Différents modèles ont successivement suivis.
Technivorm-Moccamaster utilise des matériaux de grande qualité pour la fabrication de ses produits.