- Nouveau
- Nouveau
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Incompatible micro-onde.
Laver à la main (incompatible lave-vaisselle)
1/ Mettre la quantité de café moulu dans le fond de la cafetière
2/ Verser l’eau chaude dans la cafetière. Attention à la température de l’eau, celle-ci ne doit pas être bouillante
3/ Laisser infuser pendant 3-4 minutes
4/ Poser le filtre et presser le café délicatement en tenant fermement le mug, de la même façon qu’une cafetière piston 5
5/ Le café est prêt à être dégusté
Taille : moyenne à grossière. Une mouture trop fine donnera des particules de café dans la tasse.
Quantité : entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau.
Non bouillante (90-95°C), filtrée (avec une carafe Brita par exemple) ou de source si possible (type Volvic).
Une torréfaction robe de moine pour mettre en évidence la sucrosité et le corps du café.
Créée en 1972, KINTO® est une entreprise Japonaise d’art de la table qui a développé une gamme de cafetières et accessoires originaux autour de l’univers du Slow Coffee.