La cafetière
La cafetière à piston Espro P5 Cuivre 900ml, la French Press revisitée pour une meilleure filtration
La préparation d’un café est un plaisir des yeux, d’où l’envie d’Espro de se lancer dans une série de cafetières en verre. La P5 a été conçue pour revoir le modèle traditionnel de la French Press (piston), afin de la rendre plus sûre, plus durable et d’assurer une meilleure filtration.
Pour plus de sécurité, l’Espro P5 possède le brevet Safety Lock™ qui fixe le verre à l’intérieur de la cage en acier. Le verre est fabriqué en Allemagne et est 40% plus épais qu’une presse traditionnelle, ce qui permet de garder plus longtemps la chaleur et de mieux résister aux chocs.
La P5 bénéficie des mêmes avantages que la P7 : infusion de thé comme de café, double système de filtration.
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Le moulin
Moulin à café manuel 100 grammes Skerton+ Hario, pratique avec son système de changement de mouture simple
Skerton+, c’est le petit moulin design et facile à utiliser pour la maison. Équipé de 3 paramètres pour ajuster votre mouture, le moulin Skerton+ vous permet d’obtenir une mouture extra-fine, fine et grossière en fonction de votre machine à café ou cafetière.
Constitué de deux parties - un moulin et un compartiment en verre, le moulin Skerton+ est entièrement démontable et facilement transportable. Il est également composé d’un grip antidérapant.
Le compartiment en verre, refermable grâce à son couvercle, peut contenir jusqu’à 100 grammes de mouture et permet sa conservation grâce à son étanchéité.
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Les cafés
En tant que torréfacteur, nous vous recommandons l’option café en grains : en effet, le café est un produit qui s’oxyde très rapidement au contact de l’air et rien ne vaut un café fraîchement moulu ! Pour cela, nous vous proposons des packs équipés d’un moulin manuel : vous verrez, moudre vos grains de café viendra ajouter une touche ludique à votre rituel matinal. Le réservoir associé au moulin vous permet par ailleurs de conserver votre café fraîchement moulu. Vous pourrez ainsi moudre en une fois la quantité de café dont vous aurez besoin toute la journée.
Angelico Doux
Un café arabica nommé pour sa douceur et formé d’un assemblage de grands crus issus de grandes régions de café. Torréfié à la française, le café Angelico offre des notes de chocolat et d’épices en bouche. Peu acide, on n’y décèle qu’une amertume minime. La tasse est suave et onctueuse en bouche. C’est un café gourmand et équilibré, une véritable douceur pour le palais.
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Moderato Equilibré
Torréfié à l'italienne (torréfaction lente et poussée), le résultat est une tasse de caractère qui laissera percevoir quelques notes chocolatées et des arômes délicatement fruités.
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Intenso Corsé
Sa recette unique et exclusive à base d'arabicas du Brésil & du Honduras, réhaussée par une touche de robusta d'Inde, vous offrira une tasse onctueuse et pleine de saveurs, pour tous les amateurs d'espresso parfumé et corsé. Un café puissant aux arômes de pain grillé, à consommer en ristretto.
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