Le pack Slow Coffee Beginner
Plus qu’une simple boisson énergisante, le café est un véritable produit de terroir, aux caractéristiques gustatives riche, qui appartient à l’univers de la gastronomie. Une caractéristique que l’on connaît généralement mal en France, alors que nous avons grandi avec la cafetière filtre de nos grands parents ! Le café retrouve aujourd’hui ses lettres de noblesse avec un intérêt grandissant des amateurs de petit noir pour le café de spécialité, de qualité, cultivé selon des techniques durables et torréfié artisanalement ! Les brûleries locales ont le vent en poupe et le rituel de préparation d’un café fin et aromatique débarque dans nos intérieurs pour le plus grand plaisir de nos papilles.
Découvrez à travers nos packs « Slow Coffee Beginner » des techniques de préparation raffinées, basées sur le concept de l’infusion lente ou « goutte-à-goutte » qui permet d’extraire la multiplicité des arômes du café, selon son origine, sa variété botanique, son terroir et la façon dont il a été cultivé ! Sur le même principe que l’oenologie, nous vous invitons à découvrir l’univers très riche de la caféologie !
La cafetière
Cafetière Clever Dripper type V60 très simple d’utilisation pour les amateurs de café « filtre »
Une cafetière idéale pour découvrir le café filtre sans se ruiner. Très simple d’utilisation, cette cafetière en plastique est en plus très visuelle : son système « ouvert/fermé » lui permet de garder l’infusion dans le dripper, avant de démarrer l’extraction par dépression. La facilité de maîtrise de l’infusion et du temps d’extraction en font une cafetière pour tous les palais !
Le moulin
Moulin à café manuel 100 grammes Skerton+ Hario, pratique avec son système de changement de mouture simple
Skerton+, c’est le petit moulin design et facile à utiliser pour la maison. Équipé de 3 paramètres pour ajuster votre mouture, le moulin Skerton+ vous permet d’obtenir une mouture extra-fine, fine et grossière en fonction de votre machine à café ou cafetière.
Constitué de deux parties - un moulin et un compartiment en verre, le moulin Skerton+ est entièrement démontable et facilement transportable. Il est également composé d’un grip antidérapant.
Le compartiment en verre, refermable grâce à son couvercle, peut contenir jusqu’à 100 grammes de mouture et permet sa conservation grâce à son étanchéité.
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Les cafés
En tant que torréfacteur, nous vous recommandons l’option café en grains : en effet, le café est un produit qui s’oxyde très rapidement au contact de l’air et rien ne vaut un café fraîchement moulu ! Pour cela, nous vous proposons des packs équipés d’un moulin manuel : vous verrez, moudre vos grains de café viendra ajouter une touche ludique à votre rituel matinal. Le réservoir associé au moulin vous permet par ailleurs de conserver votre café fraîchement moulu. Vous pourrez ainsi moudre en une fois la quantité de café dont vous aurez besoin toute la journée.
Angelico Doux
Un café arabica nommé pour sa douceur et formé d’un assemblage de grands crus issus de grandes régions de café. Torréfié à la française, le café Angelico offre des notes de chocolat et d’épices en bouche. Peu acide, on n’y décèle qu’une amertume minime. La tasse est suave et onctueuse en bouche. C’est un café gourmand et équilibré, une véritable douceur pour le palais.
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Moderato Equilibré
Torréfié à l'italienne (torréfaction lente et poussée), le résultat est une tasse de caractère qui laissera percevoir quelques notes chocolatées et des arômes délicatement fruités.
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Intenso Corsé
Sa recette unique et exclusive à base d'arabicas du Brésil & du Honduras, réhaussée par une touche de robusta d'Inde, vous offrira une tasse onctueuse et pleine de saveurs, pour tous les amateurs d'espresso parfumé et corsé. Un café puissant aux arômes de pain grillé, à consommer en ristretto.
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