Détartrant Coffee washer - Ascaso

ref: 8435172600192

Détartrant machine à café

Marque : Ascaso

Pour machine expresso

Détartrant Coffee washer - Ascaso

Compatible avec toutes les machines manuelles

Vendu à l'unité

2,19 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Livraison gratuite dès 49,00€

Ascaso : 58 ans dans le monde de l'espresso

Les débuts du fondateur

Jesús Ascaso est né dans un petit village des montagnes de Huesca. Doté d'un grand esprit d'entreprise, il part s'installer à Barcelone avec 3000 pesetas en poche et la tête pleine d'idées en 1950. 

Dans ces années-là, l'espresso devient populaire en Espagne et dans toute l'Europe. À Barcelone, en particulier, sa popularité est telle que l’industrie du café est florissante. De 1952 à 1962, J. Ascaso travaille pour un fournisseur de pièces de machine à expresso chromées, et plus particulièrement sur la ligne de production Gaggia. D'autres fabricants de machines à café arrivent sur le marché et le nombre de machines à expresso installées est de plus en plus grand. 

Un besoin croissant de services d'entretien et de réparation émerge, et J. Ascaso décide de fabriquer des composants pour toutes les machines à café du marché à l'époque. Après des débuts difficiles, l'entreprise embauche un représentant des ventes qui introduit Ascaso dans le monde des distributeurs professionnels et de la mécanique, et parcourt toute l'Espagne, montrant les différents produits aux techniciens locaux.

Une marque entre internationalisation et innovation 

En 1962, Jesús Ascaso lance sa propre entreprise, produisant et distribuant des pièces détachées pour machines à café expresso. Actuellement, Ascaso vend ses produits dans plus de 95 pays avec une croissance continue, créant de nouvelles divisions commerciales telles que la fabrication de machines à expresso.

JL. Ascaso, fils du fondateur, est l'homme responsable de la diversification d'Ascaso Factory ces dernières années. Il a opté pour la fabrication de machines à expresso pour allier connaissances techniques et culture de l'espresso. La philosophie « pour les amateurs de café » est née.

- Diluez le contenu du sachet dans 1,5 litre d'eau tiède

- Versez la solution une fois refroidie dans le réservoir d'eau de la machine.

- Lancez la percolation sans café dans le porte-filtre jusqu'à épuisement de la solution pour que le produit agisse dans tout le circuit d'eau.

- Utilisez aussi la buse 'eau chaude'.

- Rincez le réservoir, le remplir d'eau propre et actionner la pompe jusqu'à épuisement de l'eau.

- Faites un deuxième rinçage complet

- Faites un premier café et goûtez-le pour vous assurer que le rinçage a été bien fait, sinon faites encore un autre rinçage.

Format : Sachet de 30g par litre d'eau.

Attention : Produit acide Food Grade, irritant pour les yeux.

LA MARQUE: Ascaso

--

La société espagnole Ascaso est spécialisée en composants, moulin à café et machines à cafés fabriqués dans son usine en Espagne. Sa philosophie : des matériaux de très haute qualité, une conception minutieuse des composants, des tests et essais rigoureux pour la création de produits fiables et honnêtes.

A Propos Du Produit

Prolongez la vie de votre machine expresso.

Détartrant pour machine à café expresso conçu par le spécialiste des machines expresso haut de gamme Ascaso. 

Pour remédier aux problèmes des dépôts du calcaire qui bloquent la machine à l'arrêt, Ascaso vous propose un détartrant appelé Coffee Washer.

LA MARQUE : Ascaso

--

La société espagnole Ascaso est spécialisée en composants, moulin à café et machines à cafés fabriqués dans son usine en Espagne. Sa philosophie : des matériaux de très haute qualité, une conception minutieuse des composants, des tests et essais rigoureux pour la création de produits fiables et honnêtes.

Ascaso : 58 ans dans le monde de l'espresso

Les débuts du fondateur

Jesús Ascaso est né dans un petit village des montagnes de Huesca. Doté d'un grand esprit d'entreprise, il part s'installer à Barcelone avec 3000 pesetas en poche et la tête pleine d'idées en 1950. 

Dans ces années-là, l'espresso devient populaire en Espagne et dans toute l'Europe. À Barcelone, en particulier, sa popularité est telle que l’industrie du café est florissante. De 1952 à 1962, J. Ascaso travaille pour un fournisseur de pièces de machine à expresso chromées, et plus particulièrement sur la ligne de production Gaggia. D'autres fabricants de machines à café arrivent sur le marché et le nombre de machines à expresso installées est de plus en plus grand. 

Un besoin croissant de services d'entretien et de réparation émerge, et J. Ascaso décide de fabriquer des composants pour toutes les machines à café du marché à l'époque. Après des débuts difficiles, l'entreprise embauche un représentant des ventes qui introduit Ascaso dans le monde des distributeurs professionnels et de la mécanique, et parcourt toute l'Espagne, montrant les différents produits aux techniciens locaux.

Une marque entre internationalisation et innovation 

En 1962, Jesús Ascaso lance sa propre entreprise, produisant et distribuant des pièces détachées pour machines à café expresso. Actuellement, Ascaso vend ses produits dans plus de 95 pays avec une croissance continue, créant de nouvelles divisions commerciales telles que la fabrication de machines à expresso.

JL. Ascaso, fils du fondateur, est l'homme responsable de la diversification d'Ascaso Factory ces dernières années. Il a opté pour la fabrication de machines à expresso pour allier connaissances techniques et culture de l'espresso. La philosophie « pour les amateurs de café » est née.

- Diluez le contenu du sachet dans 1,5 litre d'eau tiède

- Versez la solution une fois refroidie dans le réservoir d'eau de la machine.

- Lancez la percolation sans café dans le porte-filtre jusqu'à épuisement de la solution pour que le produit agisse dans tout le circuit d'eau.

- Utilisez aussi la buse 'eau chaude'.

- Rincez le réservoir, le remplir d'eau propre et actionner la pompe jusqu'à épuisement de l'eau.

- Faites un deuxième rinçage complet

- Faites un premier café et goûtez-le pour vous assurer que le rinçage a été bien fait, sinon faites encore un autre rinçage.

Format : Sachet de 30g par litre d'eau.

Attention : Produit acide Food Grade, irritant pour les yeux.

Vous aimerez aussi