

Votre panier est vide
Univers grillé
100% Arabica du Brésil & d'Haïti
Décaféiné à l'eau de source
Torréfaction robe de moine
Corps / Intensite : |
---|
Type de mouture | Espresso |
---|---|
Dégustation | Toute la journée |
Continent | Amérique du Sud |
---|
Espèces botaniques | Arabica |
---|---|
Climat | Subtropical |
Continent | Grandes Antilles |
---|
Espèces botaniques | Arabica |
---|---|
Climat | Subtropical |
Café italien
100% Arabica du Brésil et d'Haïti
Décaféiné à l'eau de source
Torréfaction artisanale robe de moine
Univers grillé
Goût équilibré et authentique
--
Torréfaction suisse de café depuis 1900, La Semeuse est une entreprise familiale située à La Chaux-de-Fonds, à 1000m d’altitude. La marque est réputée pour ses cafés rares et uniques issus de terroirs sélectionnés avec soin pour leurs typicités et palettes aromatiques. La Semeuse a su garder au fil des ans son exigence de qualité autour de sa famille d'une trentaine de collaborateurs et ne produit que des cafés de haut niveau, les cafés grands crus façon La Semeuse.
Continent | Amérique du Sud |
---|
Espèces botaniques | Arabica |
---|---|
Climat | Subtropical |
Continent | Grandes Antilles |
---|
Espèces botaniques | Arabica |
---|---|
Climat | Subtropical |
Corps / Intensite : |
---|
Type de mouture | Espresso |
---|---|
Dégustation | Toute la journée |
Appellation | Pur Arabica |
---|---|
Recette | Blend |
Mode de la torréfaction | Torréfaction artisanale lente |
Teinte torréfaction - Robe | Robe de moine |
Pays de torréfaction | Suisse |
--
Torréfaction suisse de café depuis 1900, La Semeuse est une entreprise familiale située à La Chaux-de-Fonds, à 1000m d’altitude. La marque est réputée pour ses cafés rares et uniques issus de terroirs sélectionnés avec soin pour leurs typicités et palettes aromatiques. La Semeuse a su garder au fil des ans son exigence de qualité autour de sa famille d'une trentaine de collaborateurs et ne produit que des cafés de haut niveau, les cafés grands crus façon La Semeuse.